Filet Mignon à La Coréenne

Le filet mignon à la coréenne n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 906 calories, 38g de protéines, et 59g de matières grasses. Cette recette sert 2. Pour 6,77 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et récupérez de l'huile d'olive, des steaks de filet mignon, du sel et du poivre casher, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sucre turbiné, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Scones Orange-Canneberges au Sucre Turbiné en dessert. Cette recette de Foodnetwork a 16 fans. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et respectueux du fodmap régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 38 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est plutôt bon. Essayer Filet Mignon, Filet Mignon, et Filet Mignon pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 375 degrés F.
Commencez par préparer le glaçage de style coréen.
Mélanger les ingrédients du glaçage et laisser mijoter doucement à feu doux pendant environ 3 minutes, ou jusqu'à ce que le sucre soit dissous.
Saler et poivrer généreusement les deux côtés du filet mignon. Dans une grande poêle lourde allant au four, chauffer l'huile d'olive à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle soit presque fumante.
Placer les steaks dans la poêle chaude et cuire jusqu'à ce qu'ils soient bien poêlés sur 1 côté, environ 3 minutes. Retournez les steaks; il devrait y avoir une belle croûte sur le dessus. Transférez ensuite la casserole au four. Faire rôtir pendant 10 à 12 minutes jusqu'à ce que les steaks soient cuits moyennement-rares (ajouter 4 minutes de plus pour le moyen). Avec 1 minute à faire, badigeonner les steaks avec le glaçage.
Une fois terminé, retirez les steaks et badigeonnez à nouveau avec le glaçage restant.
Transférer dans un plat et couvrir sans serrer pour laisser reposer 5 minutes et garder au chaud.