Filet Mignon Grillé avec Sauce à la Crème de Gorgonzola
Besoin d'un plat principal sans gluten et primal? Un filet Mignon grillé avec une sauce à la crème au Gorgonzola pourrait être une recette géniale à essayer. Cette recette sert 4 personnes et coûte 9,9 per par portion. Une portion contient 1978 calories par jour, 68g de protéines, et 186g de matières grasses. C'est parfait pour Le 4 Juillet. 355 personnes ont été contentes d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Un mélange de bacon, de crème épaisse, de poivre citronné et d'une poignée d'autres ingrédients suffit pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Allrecipes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score exceptionnel de 90 cuillères%. Des recettes similaires incluent Filet Mignon Grillé avec Sauce à la Crème de Gorgonzola, Filet Mignon Sauce Gorgonzola, et Filet Mignon aux Oignons Caramélisés et Gorgonzola – 7 Pointes.
Instructions
Verser la crème épaisse dans une casserole et porter à ébullition à feu moyen. Réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à ce que la crème ait réduit de moitié, en remuant de temps en temps, environ une heure.
Retirer du feu et incorporer au fouet le Gorgonzola et le parmesan, le sel, le poivre et la muscade, jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Assaisonner le filet de bœuf avec du poivre citronné, de la poudre d'ail, de la poudre d'oignon, du sel et du poivre. Mettez de côté.
Placer le bacon dans une grande poêle profonde et cuire à feu moyen-vif, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit uniformément doré, environ 10 minutes.
Égoutter le bacon sur une assiette tapissée de papier absorbant.
Préchauffez un gril extérieur à feu moyen-vif et huilez légèrement la grille.
Cuire les steaks jusqu'à ce qu'ils commencent à devenir fermes et qu'ils soient rose rougeâtre et juteux au centre, 3 à 5 minutes de chaque côté. Un thermomètre à lecture instantanée inséré au centre doit indiquer 130 degrés F (54 degrés C).
Retirez les steaks du gril et couvrez-les de papier d'aluminium pour qu'ils reposent pendant 5 à 10 minutes.
Servir chaque steak avec la sauce gorgonzola et garnir de bacon émietté et d'oignon vert haché.