Filet Mignon Grillé à la Crème de Gorgonzola

Le Filet Mignon grillé à la sauce à la crème de Gorgonzola pourrait être le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et primale a 1814 calories, 61g de protéines, et 171g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Pour 9,21 per par portion, cette recette couvertures 37% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de bacon, de poudre d'oignon, de poudre d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser la noix de muscade moulue, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Noix de Muscade aux Myrtilles en dessert. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 66%. Des recettes similaires sont Filet Mignon Grillé à la Crème de Gorgonzola, Filet Mignon Sauce Gorgonzola, et Filet Mignon Grillé avec Sauce BBQ au Café au Chocolat.
Instructions
Verser la crème épaisse dans une casserole et porter à ébullition à feu moyen. Réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à ce que la crème ait diminué de moitié, en remuant de temps en temps, environ une heure.
Retirer du feu et incorporer au fouet le Gorgonzola et le parmesan, le sel, le poivre et la muscade, jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Assaisonnez le filet de bœuf avec du poivre au citron, de la poudre d'ail, de la poudre d'oignon, du sel et du poivre. Réserver.
Placer le bacon dans une grande poêle profonde et cuire à feu moyen-vif, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit uniformément doré, environ 10 minutes.
Égouttez le bacon sur une assiette doublée de papier absorbant.
Préchauffez un gril extérieur à feu moyen-élevé et huilez légèrement la grille.
Cuire les steaks jusqu'à ce qu'ils commencent à se raffermir, et soient rose rougeâtre et juteux au centre, 3 à 5 minutes de chaque côté. Un thermomètre à lecture instantanée inséré au centre devrait lire 130 degrés F (54 degrés C).
Retirez les steaks du gril et tentez avec du papier d'aluminium pour reposer pendant 5 à 10 minutes.
Servir chaque steak avec la sauce Gorgonzola et garnir de bacon émietté et d'oignon vert haché.