Filet Mignon Glacé au Balsamique
Le filet Mignon glacé au balsamique pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 200 calories, 26g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. Pour 3,59 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Si vous avez du vinaigre balsamique, des steaks de filet de bœuf, de l'ail en bouteille et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est solide. Essayer Filet Mignon Glacé au Balsamique Easy, Filet Mignon avec Glaçage Balsamique Riche, et Filet Mignon En Réduction Balsamique Au Vin Rouge pour des recettes similaires.
Instructions
Saupoudrer uniformément les deux côtés des steaks de sel et de poivre noir.
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif. Enduire la casserole de spray de cuisson.
Ajouter les steaks à la poêle; cuire 3 minutes de chaque côté ou jusqu'au degré de cuisson désiré.
Retirer les steaks de la poêle; garder au chaud.
Ajouter l'ail et le poivron rouge dans la poêle; faire sauter 30 secondes.
Ajouter le xérès dans la poêle; porter à ébullition. Cuire 30 secondes.
Ajouter la sauce soja et le reste des ingrédients; porter à ébullition en remuant de temps en temps. Réduire le feu et cuire 1 minute.