Si vous voulez en ajouter plus sans gluten et primal recettes à votre répertoire, le filet Mignon farci au crabe pourrait être une recette que vous devriez essayer. Cette recette pour 2 personnes. Ce plat d'accompagnement a 326 calories, 47g de protéines, et 14g de matières grasses par portion. Pour 6,56 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Taste of Home. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de chair de crabe en morceaux, de beurre, de parmesan et d'une poignée d'autres ingrédients suffit pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 64%, ce qui est plutôt bien. Des recettes similaires sont Filet Mignon Farci au Crabe, Filet Mignon Farci au Crabe, et Filet Mignon Farci au Crabe.
Instructions
1
Dans un petit bol, mélanger la chair de crabe, le fromage, l'oignon et le beurre.
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
3
Couper une fente horizontale à travers chaque steak à 1/2 po près. du côté opposé, formant une poche. Remplir avec 1/2 tasse de mélange de crabe. Fixez avec de la ficelle de cuisine si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Crabe
Matériel que vous utiliserez
Ficelle De Boucher
4
Griller 4 po. du feu pendant 7 à 9 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que la viande atteigne la cuisson désirée (pour une cuisson moyennement saignante, un thermomètre doit indiquer 145°; moyen, 160°; bien cuit, 170°).