Filet Mignon Aux Oignons Sautés
Le Filet Mignon Aux Oignons Sautés pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 26g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 230 calories. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 4 personnes et coûte 4,09 per par portion. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Il vous est apporté par Mes recettes. Si vous avez des steaks de filet de bœuf, du poivre concassé, des gousses d'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Avec une cuillerée score de 58%, ce plat est solide. Essayer Filet Mignon aux Oignons Caramélisés au Marsala, Filet Mignon aux Oignons Caramélisés et Gorgonzola - 7 Points, et Sandwich au Filet Mignon avec Oignons, Camembert, Œuf au Plat et Chimichurri pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 3 premiers ingrédients dans un petit bol; frotter les deux côtés du bœuf avec le mélange de poivre.
Placer le bœuf sur une poêle à griller recouverte d'un aérosol de cuisson; faire griller 5 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le degré de cuisson désiré soit atteint. Réserver; garder au chaud.
Placer une poêle antiadhésive moyenne recouverte d'un spray de cuisson à feu moyen-élevé.
Ajouter l'oignon dans la poêle; couvrir et cuire 5 minutes en remuant de temps en temps.
Retirer l'oignon de la poêle; réserver et garder au chaud.
Ajouter le vin dans la poêle, en grattant la casserole pour desserrer les morceaux dorés. Cuire à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle soit réduite à 1/3 tasse (environ 1 minute) et incorporer la sauce à steak. Déposer la sauce au vin sur les steaks et garnir d'oignons.