Filet de Veau en Croûte d'Herbes et Sformato de Céleri-Rave et Poire à la Sauce aux Cerises

Filet de Veau en Croûte d'Herbes et Sformato de Céleri-Rave et Poire à la Sauce aux Cerises
Filet de veau en Croûte d'herbes et Sformato de Céleri-Rave et de Poire avec Sauce aux Cerises pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 5,27 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 48g de protéines, 35g de matières grasses, et un total de 765 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du thym, du filet de veau, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le beurre non salé, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding Au Chocolat Au Lait Aux Amandes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est solide. Essayer Salade de Céleri-Rave et de Poire, Salade de Poire et de Céleri-Rave, et Steaks de Filet de Boeuf avec Gratin de Céleri-Rave pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 375 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
1
Badigeonner 4 ramequins (3 po) de beurre et enrober de chapelure fraîche, en tapotant et en réservant l'excédent. Dans une grande casserole d'eau bouillante, blanchir le céleri-rave avec une pincée de sel, d'ail et de thym pendant 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chapelure FraîcheChapelure Fraîche
Céleri-raveCéleri-rave
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Ail Goya®Ail Goya®
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Matériel que vous utiliserez
Pain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes RetiréesPain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes Retirées
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
2
Retirer de l'eau à l'aide d'une cuillère à fente.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Matériel que vous utiliserez
Ball® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et BandesBall® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et Bandes
3
Dans une grande poêle, à feu moyen-vif, chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
4
Ajouter les oignons émincés et le céleri-rave, saler et poivrer et cuire en remuant jusqu'à ce que les oignons soient dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
Céleri-raveCéleri-rave
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
5
Retirer du feu. Dans un bol moyen, battre les œufs et incorporer la poire, le persil haché, la purée de pommes de terre, le mélange de céleri-rave, le sel et le poivre. Remplissez le ramequin à mi-chemin avec le mélange de céleri-rave.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
Céleri-raveCéleri-rave
(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
Moitiés De Poires Au SiropMoitiés De Poires Au Sirop
Matériel que vous utiliserez
Pain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes RetiréesPain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes Retirées
Biscuits Oreo HachésBiscuits Oreo Hachés
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
6
Placez 1 cube de fontina au milieu, puis terminez de remplir le ramequin avec le mélange de céleri-rave et couvrez de chapelure réservée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Parmigiano-Reggiano Fraîchement Râpé, Et Plus Au GoûtParmigiano-Reggiano Fraîchement Râpé, Et Plus Au Goût
Céleri-raveCéleri-rave
16 Tranches De Fromage Fontina16 Tranches De Fromage Fontina
Matériel que vous utiliserez
Pain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes RetiréesPain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes Retirées
7
Cuire au four pendant 15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
8
Pour préparer la sauce aux cerises: Dans une poêle moyenne, chauffer le reste de l'huile d'olive à feu doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
Cuisson Des Copeaux De ChocolatCuisson Des Copeaux De Chocolat
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
9
Ajouter les échalotes et cuire jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 à 3 Tasses De Vin Rouge Sec2 à 3 Tasses De Vin Rouge Sec
10
Ajouter 1/2 tasse de cerises, de mélasse, de porto et de fond de veau. Réduire la sauce à 1 tasse. Passer la sauce à travers un tamis chinois ou à mailles fines dans un bol propre et incorporer le beurre au fouet pour terminer. Assaisonner, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fond De VeauFond De Veau
PortPort
Cuisson Des Copeaux De ChocolatCuisson Des Copeaux De Chocolat
4 Tasses De Farine De Blé4 Tasses De Farine De Blé
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
Matériel que vous utiliserez
Cuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec PeauCuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec Peau
Biscuits Oreo HachésBiscuits Oreo Hachés
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
11
Ajouter le reste des cerises à la sauce. Réserver et garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuisson Des Copeaux De ChocolatCuisson Des Copeaux De Chocolat
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
12
Pour faire le Veau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Veau Haché (de Préférence élevé Naturellement)1 Livre De Veau Haché (de Préférence élevé Naturellement)
13
Badigeonner le veau de moutarde de Dijon. Assaisonner de sel et de poivre et rouler dans des herbes mélangées. Dans une grande poêle, chauffée à mi-hauteur, ajouter l'huile d'olive et saisir le veau de tous les côtés. Terminer de refroidir au four préchauffé jusqu'à ce qu'il soit moyennement rare, environ 5 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
Gigot D'agneau, Avec OsGigot D'agneau, Avec Os
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
Copeaux De Bois Trempés (mequite, Hickory Ou Aulne), FacultatifCopeaux De Bois Trempés (mequite, Hickory Ou Aulne), Facultatif
(pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)(pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)
1 Livre De Veau Haché (de Préférence élevé Naturellement)1 Livre De Veau Haché (de Préférence élevé Naturellement)
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
14
Retirer la viande de la poêle et laisser reposer. Trancher le veau juste avant de servir
Ingrédients dont vous aurez besoin
L'eau Pour PermettreL'eau Pour Permettre
1 Livre De Veau Haché (de Préférence élevé Naturellement)1 Livre De Veau Haché (de Préférence élevé Naturellement)
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
15
Sur un grand plat de service, disposer le sformato de céleri-rave au fond du plat, déposer les tranches de veau sur le dessus et arroser de cerises et de sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Céleri-raveCéleri-rave
Cuisson Des Copeaux De ChocolatCuisson Des Copeaux De Chocolat
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
1 Livre De Veau Haché (de Préférence élevé Naturellement)1 Livre De Veau Haché (de Préférence élevé Naturellement)
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions4
Score de santé47
Magazine