Filet de Saumon Grillé Sauce Miel-Moutarde

Filet de Saumon Grillé Sauce Miel-Moutarde
Le filet de saumon grillé avec sauce Miel-moutarde pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats principaux. Pour 6,06 $par portion, cette recette couvertures 35% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et pescatarienne a 528 calories, 47g de protéines, et 29g de matières grasses par portion. Cette recette pour 4 personnes. Si vous avez de l'oignon, du cresson, du raifort et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Chapelure Faible en Gras (Casher-Produits laitiers) en dessert. 14 personnes ont été impressionnées par cette recette. Ce sera un succès à votre Le 4 Juillet événement. Il vous est présenté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Avec une cuillère score de 91%, ce plat est incroyable. Essayer Filet de Saumon Grillé Sauce Miel-Moutarde, Filet de Saumon Grillé avec Sauce Concombre à l'Aneth, et Filet de saumon grillé à la poêle avec sauce citron-beurre-ail pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Fouetter ensemble les moutardes, le miel, le raifort, la menthe et 1/4 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaifortRaifort
PoivrerPoivrer
MielMiel
MentheMenthe
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Laisser reposer au moins 15 minutes avant utilisation. Peut être préparé 1 jour à l'avance et réfrigéré mais n'ajoutez la menthe que juste avant de l'utiliser. Porter à température ambiante avant utilisation.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MentheMenthe
4
Chauffer le gril à feu vif.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
5
Badigeonner le saumon d'huile et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
SaumonSaumon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
6
Placer le saumon sur le gril, côté peau vers le bas, et griller jusqu'à ce qu'il soit doré et légèrement carbonisé, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaumonSaumon
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
7
Pendant que le saumon cuit, placez le cresson et l'oignon dans un bol moyen, ajoutez le vinaigre et l'huile, salez et poivrez et mélangez pour combiner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
CressonCresson
VinaigreVinaigre
SaumonSaumon
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Transférer la salade sur une assiette, garnir du filet de saumon et arroser chaque filet de sauce moutarde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets De SaumonFilets De Saumon
MoutardeMoutarde
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Du saumon au menu? Essayez de l'associer avec du Chardonnay, du Pinot Noir et du Sauvignon Blanc. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez tenir compte de vos assaisonnements et sauces. Le chardonnay est un excellent ami pour les plats crémeux au beurre, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé.
2015 a apporté le millésime le plus précoce de la décennie à ce jour. Après les grands millésimes 2013 et 2014 et la sécheresse persistante, les vignes ont produit une fraction du fruit par rapport aux deux années précédentes. Ils étaient en baisse d'environ 30% dans l'ensemble, mais le résultat était une qualité exceptionnelle et des vins profonds et puissants avec une grande acidité. Agrumes, anis, solution saline et énergique.
2015 a apporté le millésime le plus précoce de la décennie à ce jour. Après les grands millésimes 2013 et 2014 et la sécheresse persistante, les vignes ont produit une fraction du fruit par rapport aux deux années précédentes. Ils étaient en baisse d'environ 30% dans l'ensemble, mais le résultat était une qualité exceptionnelle et des vins profonds et puissants avec une grande acidité. Agrumes, anis, solution saline et énergique.
2015 brought the earliest vintage of the decade so far. After the large 2013 and 2014 vintages and the continued drought, the vines put forth a fraction of the fruit than the previous two years. They were down approximately 30% overall but the result was exceptional quality and deep, powerful wines with great acidity. Citrus, anise, saline, and energetic.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions4
Score de santé46
Magazine