Filet de Saumon en Papillote à la Julienne de Légumes

Le filet de saumon en papillote avec Julienne de légumes pourrait être le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale a 455 calories, 48g de protéines, et 15g de matières grasses par portion. Pour 6,6 per par portion, cette recette couvertures 47% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 1. 112 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Foodnetwork. Si vous avez du poivre, des pois mange-tout, des poireaux et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 99%. Ce score est génial. Des recettes similaires incluent Filet de Saumon en Papillote à la Julienne de Légumes, Filet De Poisson Au Vin De Champignons En Papillote, et Salade de Légumes Julienne.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Prenez un morceau de papier parchemin de 15 x 36 pouces et pliez-le au 1/2 comme un livre. Dessinez un grand cœur 1/2 sur du papier avec un pli de papier au centre du cœur.
Découpez le cœur et ouvrez.
Déposer le fenouil, les poireaux, les carottes et les pois mange-tout sur du papier sulfurisé au centre de 1 côté du pli.
Mélanger le sel, le poivre et la coriandre moulue.
Saupoudrer les légumes avec 1/2 de sel, de poivre et de coriandre.
Déposer le saumon sur les légumes et assaisonner avec le reste du sel, du poivre et de la coriandre. Garnir des quartiers d'orange et saupoudrer de vermouth. Pliez l'autre côté du cœur sur le poisson et, en commençant par le haut de la forme du cœur, pliez les deux bords du parchemin, en chevauchant les plis au fur et à mesure que vous vous déplacez. Une fois que vous atteignez l'extrémité, tournez plusieurs fois pour bien fixer.
Placer sur une assiette allant au micro-ondes et cuire 4 minutes, à feu vif au micro-ondes ou jusqu'à ce que le poisson atteigne 131 degrés. Ouvrez soigneusement le parchemin et servez-le pour un repas complet.
Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Le saumon se marie très bien avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Le Chardonnay GEN5 avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 9 dollars par bouteille.
![GEN Chardonnay]()
GEN Chardonnay
Un Chardonnay très sympathique, aux saveurs juteuses de fruits tropicaux, un soupçon d'onctuosité, et une finale longue et brillante. Depuis cinq générations, notre famille vit et travaille notre terre à Lodi, en Californie, s'efforçant toujours de laisser la terre dans un meilleur état pour la prochainegénération.