Filet de Porc à la Sauce Gingembre-Soja
Filet de porc à la sauce Gingembre-Soja pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 150 calories, 24g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,09 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange d'eau, de gingembre en bouteille, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile de canolan, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Turnovers Cerise-Abricot en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Avec une cuillerée score de 52%, ce plat est bon. Des recettes similaires incluent Filet de Porc à la Sauce Pruneau-Gingembre, Filet de Porc Rôti à la Sauce aux Raisins Secs et au Gingembre, et Filet de Porc à la Coriandre et Sauce Carotte-Gingembre.
Instructions
Chauffer l'huile de canola dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Aplatir chaque morceau de porc à 1 pouce d'épaisseur du bout des doigts; saupoudrer le porc de sel et de poivre.
Ajouter le porc dans la poêle; cuire 5 minutes de chaque côté ou jusqu'au degré de cuisson désiré.
Retirer le porc de la poêle; garder au chaud.
Ajouter 1/4 tasse d'eau dans la casserole, en grattant pour desserrer les morceaux dorés.
Ajouter le gingembre et les 5 ingrédients suivants (dans l'huile de sésame) à la poêle; cuire à feu moyen-doux 2 minutes. Incorporer les oignons; servir la sauce sur le porc.