Filet de Porc à la Mijoteuse Havana

Filet de Porc à la Mijoteuse Havana
Le filet de porc à la mijoteuse Havana pourrait être le plat principal que vous recherchez. Pour 2,28 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 48g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 305 calories. Cette recette sert 6 personnes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Si vous avez du vinaigre de vin, de l'ail, de l'assaisonnement pour grillades et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le zeste de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Sirop de Citron aux Baies et à la Crème au Citron en dessert. 205 personnes ont essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 6 heures et 10 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un grande note cuillerée de 94%. Essayer Filet de Porc à la Mijoteuse Havana, Filet de Porc à la Mijoteuse, et Filet de Porc incroyable dans la Mijoteuse pour des recettes similaires.

Instructions

1
Disposer les tranches d'oignon au fond d'une mijoteuse; garnir de filet de porc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filet De PorcFilet De Porc
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
2
Saupoudrer l'ail uniformément sur l'oignon et le porc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
OignonOignon
PorcPorc
3
Versez le jus d'orange, le vinaigre et le jus de citron sur le porc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus D'orangeJus D'orange
Jus De CitronJus De Citron
VinaigreVinaigre
PorcPorc
4
Saupoudrer le cumin, l'assaisonnement au gril, le sel, le poivron rouge, les feuilles de laurier et le zeste de citron sur le porc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement Pour GrilladesAssaisonnement Pour Grillades
LaurierLaurier
Zeste De CitronZeste De Citron
Poivron RougePoivron Rouge
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
PorcPorc
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
5
Couvrir et cuire à feu doux jusqu'à ce que le porc soit très tendre, 6 à 7 heures. Pour servir, trancher le filet en tranches de 1 1/2 po, disposer sur un plat et arroser de jus par-dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc

Vin recommandé: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese

Le Malbec, le Pinot Noir et le Sangiovese sont d'excellents choix pour le filet de porc. Le corps léger du pinot noir est idéal pour les coupes maigres, le sangiovese de corps moyen complète les sauces charnues, les ragoûts et autres plats multi-ingrédients, et le malbec tannique corsé se marie avec les coupes grasses et le barbecue. Un vin que vous pourriez essayer est Vina Cobos Bramare Uco Valley Malbec. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 40 dollars.
Vina Cobos Bramare Vallée de lUco Malbec
Vina Cobos Bramare Vallée de lUco Malbec
Rouge violet foncé. Arômes complexes d'épices et de fruits: fruits rouges frais avec des notes de violette associées à des épices de cuisson. Acidité vibrante et milieu de bouche élégant avec une texture soyeuse.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi6 hrs, 10 m.
Portions6
Score de santé40
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