Filet de Porc Teriyaki

Filet de Porc Teriyaki
La recette du filet de porc Teriyaki est prête en environ 1 heure et 6 minutes et est certainement un formidable sans gluten et sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine japonaise. Une portion de ce plat contient environ 95g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 588 calories. Pour 4,08 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 4. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre brun, du sherry, du filet de porc et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sherry sec, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding au Pain et au Beurre en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est plutôt bon. Essayer Filet de Porc Teriyaki, Filet de Porc Teriyaki, et Filet de Porc Teriyaki pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese

Le filet de porc peut être associé au Malbec, au Pinot Noir et au Sangiovese. Le corps léger du pinot noir est idéal pour les coupes maigres, le sangiovese de corps moyen complète les sauces charnues, les ragoûts et autres plats multi-ingrédients, et le malbec tannique corsé se marie avec les coupes grasses et le barbecue. Le Malbec La Celian Elite avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 20 dollars par bouteille.
La Celia Elite Malbec
La Celia Elite Malbec
Arômes complexes où le fruit rouge et juteux se détache, avec un apport floral élégant et des herbes fraîches.Le vieillissement en chêne a permis d'obtenir dans ce vin une combinaison exquise dominant le fruit. En bouche, il y a une entrée austère et une grande longueur. En bouche, les tanins sont doux et soyeux. Idéal à boire avec une planche de fromage de chèvre, contient un vaccin rôti, de l'humita, des légumes rôtis, des poires en réduction de Malbec. 
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h, 6 m.
Portions4
Score de santé43
Magazine