Filet de Porc Spiedino aux Noix de Pin, Ail et Soffritto de Cassis

Filet de Porc Spiedino aux Noix de Pin, Ail et Soffritto de Cassis
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Spiedino de Longe de porc aux Noix de pin, à l'ail et au Soffritto de cassis. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale sert 6 et coûte 3,47 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 38g de protéines, 36g de matières grasses, et un total de 532 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, de la longe de porc, des pignons de pin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 79%. Ce score est plutôt bon. Essayer Longe de Porc à la Sauce aux Groseilles, Longe de Porc Farcie à la Sauce aux Groseilles, et Longe De Porc Aux Herbes Juteuse Avec Sauce Aux Groseilles pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un bol, mélanger le porc avec le sel. Couvrir et réfrigérer pendant au moins une nuit ou jusqu'à 3 jours.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Pour faire le soffritto, faites tremper les groseilles dans juste assez d'eau tiède pour couvrir pendant environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassisCassis
EauEau
3
Pendant ce temps, ajoutez les pignons de pin et 1/2 tasse d'huile d'olive dans une petite casserole lourde et placez-les à feu doux. Porter graduellement à feu doux, en remuant fréquemment, et cuire, en remuant, pendant environ 5 minutes, ou jusqu'à ce que les pignons aient commencé à dorer. Incorporer l'ail et continuer à cuire à feu doux pendant environ 8 minutes, ou jusqu'à ce que l'ail soit légèrement doré. Surveillez attentivement le soffritto; les pignons et l'ail brûleront facilement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Noix De PinNoix De Pin
AilAil
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
4
Égouttez les groseilles, ajoutez-les dans la casserole, puis retirez la casserole du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassisCassis
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
5
Laissez le soffritto refroidir à température ambiante. Il se conservera, bien couvert, au réfrigérateur pendant 2 semaines.
6
Environ 30 minutes avant la cuisson, retirez le porc du réfrigérateur. Si vous utilisez des brochettes en bois, faites-les tremper dans de l'eau pour les couvrir afin d'éviter qu'elles ne brûlent. Préparez un feu chaud sur un gril, en empilant les charbons d'un côté pour avoir deux zones de chaleur, une à chaleur directe et une à chaleur indirecte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Brochettes En BoisBrochettes En Bois
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
7
Arroser le reste de 1 cuillère à soupe d'huile d'olive sur le porc et mélanger pour enrober uniformément.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
PorcPorc
8
Égoutter les brochettes et enfiler environ 5 morceaux de porc sur chaque brochette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
BrochetteBrochette
9
Placez les brochettes sur les charbons et faites-les griller environ 1 minute de chaque côté, ou jusqu'à ce qu'elles soient bien saisies. Déplacez les brochettes sur le côté plus frais du gril et continuez à cuire à feu indirect pendant 8 à 10 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites, mais toujours juteuses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RefroidisseurRefroidisseur
Matériel que vous utiliserez
BrochetteBrochette
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
10
Disposer un lit de roquette sur un plateau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoquetteRoquette
11
Placez les brochettes de porc sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
BrochetteBrochette
12
Arroser un peu de soffritto sur le dessus du porc et de la roquette. Passez le reste de la sauce à table.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoquetteRoquette
6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau
PorcPorc
13
Servir immédiatement.
14
Goût
15
Livre, en utilisant la base de données nutritionnelle de l'USDA
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé49
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