Filet de Porc Sauce Moutarde

Filet de Porc Sauce Moutarde
Filet de Porc avec Sauce à la Moutarde requis autour 50 minutes du début à la fin. Cette recette sert 3 personnes. Pour 1,28 $par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 230 calories, 27g de protéines, et 10g de matières grasses. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Rendez-vous au magasin et ramassez du bouillon de poulet, de la moutarde de Dijon, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. Il vous est apporté par le goût de la maison. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Dans l'ensemble, cette recette gagne un cuillère solide score de 58%. Des recettes similaires incluent Filet De Porc Sauce Moutarde, Filet de Porc à la Sauce Moutarde à l'Érable, et Filet de Porc Sauce Moutarde au Miel.

Instructions

1
Placer le porc sur une grille graissée dans une rôtissoire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile Végétale, 1 Cuillère à Café Par WrapHuile Végétale, 1 Cuillère à Café Par Wrap
Matériel que vous utiliserez
Haricots Cannelloni, égouttésHaricots Cannelloni, égouttés
2
Cuire au four, à découvert, à 375° pendant 40-45 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande indique 160°-170°.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
3
Laisser reposer 5 minutes avant de trancher.
4
Pendant ce temps, mélanger la farine, le lait et la menthe dans une petite casserole jusqu'à homogénéité. Porter à ébullition à feu moyen; cuire et remuer pendant 2 minutes. Incorporer la moutarde et le bouillon; retirer du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Pain Grillé Texas Ou Autre Pain Blanc, Grillées4 Tranches De Pain Grillé Texas Ou Autre Pain Blanc, Grillées
1-1/2 Tasse De Bouillon De Poulet1-1/2 Tasse De Bouillon De Poulet
Prunes Ou Autres Fruits CuitsPrunes Ou Autres Fruits Cuits
Biscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettésBiscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettés
2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)
Matériel que vous utiliserez
Noix De Pécan Glacées Hachées, FacultatifNoix De Pécan Glacées Hachées, Facultatif
5
Incorporer la crème sure et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes
1 Tube De Pâte à Pizza Préparée Du Commerce1 Tube De Pâte à Pizza Préparée Du Commerce
Matériel que vous utiliserez
1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc
6
Servir avec le porc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile Végétale, 1 Cuillère à Café Par WrapHuile Végétale, 1 Cuillère à Café Par Wrap

Vin recommandé: Pinot Noir, Malbec, Sangiovese

Le Pinot Noir, le Malbec et le Sangiovese sont d'excellents choix pour le filet de porc. Le corps léger du Pinot noir est idéal pour les coupes maigres, le sangiovese moyennement corsé complète les sauces charnues, les ragoûts et autres plats multi-ingrédients, et le malbec tannique corsé se marie avec les coupes grasses et le barbecue. Un vin que vous pourriez essayer est Arcane Cellars Pinot Noir Blanc. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 24 dollars.
Arcane Cellars Pinot Noir Blanc
Arcane Cellars Pinot Noir Blanc
Produit à partir de nos propres vignes à Wheatland Vineyard, ce Pinot Noir "blanc" sec est produit en pressant des raisins de Pinot Noir entiers immédiatement après la récolte. Le vin qui en résulte a des arômes floraux intenses de chèvrefeuille, de nectarine et de gardénia et des saveurs de melon miellé, de pêches blanches et de cerise rainier. Le vin a une bouche riche et crémeuse mais se termine net, avec des notes de pierre humide et une minéralité de silex croustillante.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions3
Score de santé16
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