Filet de Porc Sauce Moutarde

Filet de Porc à la sauce à la Moutarde est un sans gluten recette avec 8 portions. Une portion contient 244 calories, 25g de protéines, et 13g de matières grasses. Pour 1,27 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme un plat principal abordable. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 9 heures et 15 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la sauce soja, de la mayonnaise, de la poudre de moutarde et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sucre brun clair, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux abricots avec pâte à la cassonade et à la cannelle en dessert. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 50%, ce qui est bien. Essayer Filet De Porc Sauce Moutarde, Filet de Porc Sauce à la Moutarde à l'Érable, et Filet de Porc Sauce Moutarde au Miel pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le vin, la sauce soja et la cassonade dans un grand sac en plastique refermable.
Placer le filet dans un sac et réfrigérer toute la nuit, ou au moins 8 heures.
Dans un petit bol, mélanger la mayonnaise, la crème sure, la poudre de moutarde; bien mélanger.
Incorporer la ciboulette hachée si vous le souhaitez. Laisser refroidir jusqu'au moment de servir.
Préchauffer le four à 325 degrés F (165 degrés C).
Placer la viande et la marinade dans un plat allant au four peu profond et rôtir pendant 1 heure, en badigeonnant de temps en temps. La température de la viande doit s'inscrire à 145 degrés F (63 degrés C).
Laisser reposer quelques minutes, puis couper en tranches de 1/2 pouce d'épaisseur.
Servir avec une sauce à la moutarde.
Vin recommandé: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese
Le Filet de porc se marie très bien avec le Malbec, le Pinot Noir et le Sangiovese. Le corps léger du pinot noir est idéal pour les coupes maigres, le sangiovese de corps moyen complète les sauces charnues, les ragoûts et autres plats multi-ingrédients, et le malbec tannique corsé se marie avec les coupes grasses et le barbecue. La Finca La Malena Malbec avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 14 dollars par bouteille.
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Finca La Malena Malbec
100% Malbec de l'est de Mendoza. Les sols calcaires et argileux, les hivers frais et les étés chauds apportent une grande concentration de fruits et des tanins lisses. Rubis foncé de couleur réfléchissant la lumière dans un éventail de teintes orange / violet. Nez agréable rempli de notes de fruits des bois rouges et d'herbes. Des tanins jeunes et ronds lui confèrent une texture sensuelle et soyeuse qui mène à une bouche riche. Des couches alléchantes de fruits rouges, de prune, de vanille et d'épices s'ouvrent au fur et à mesure qu'elles se réchauffent, offrant un riche caractère variétal. Une finale délicate qui comble l'écart entre les boissons et s'attarde bien après la dernière gorgée.