Filet de Porc Rôti avec Glaçage au Miso Abricot

Filet de porc rôti avec glaçage au Miso à l'abricot pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,69 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 33g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 250 calories. Cette recette est appréciée par 47 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des conserves d'abricot, du vinaigre de champagne, une gousse d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 81%. Ce score est incroyable. Essayer Filet De Porc Avec Glaçage À L'Abricot, Filet De Porc Avec Glaçage Épicé À L'Abricot, et Filet De Porc Frotté Au Chili Avec Glaçage Au Gingembre Et À l'Abricot pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 425°. Enduire une grande plaque à pâtisserie cerclée d'un spray d'huile.
Mélanger les conserves, le miso, le vinaigre, le zeste d'orange et l'ail dans une petite casserole à feu moyen. Cuire jusqu'à épaississement, 1 à 2 minutes. Réserve.
Saupoudrer le porc de sel et de poivre.
Placer sur une plaque à pâtisserie préparée, en rentrant l'extrémité fine sous pour assurer une cuisson uniforme.
Badigeonner de 2 cuillères à soupe de glaçage à l'abricot; rôtir de 12 à 15 minutes. Retourner le porc avec une pince et badigeonner de 3 autres cuillères à soupe de glaçage. Continuer à rôtir jusqu'à ce que le thermomètre à lecture instantanée inséré au centre du porc enregistre 150°, 8 à 10 minutes de plus.
Transférer le porc sur une planche à découper, une tente avec du papier d'aluminium et laisser reposer 10 minutes. Pendant ce temps, ajouter le bouillon de poulet au glaçage d'abricot restant. Porter à ébullition et cuire jusqu'à ce qu'elle soit réduite à 2/3 tasse de sauce, environ 5 minutes. Assaisonner de sel et de poivre.
Trancher le porc en croix en tranches de 1/2 à 3/4 po d'épaisseur et disposer sur un plateau. Déposer la sauce et servir.
Par portion: 311 calories, 11 g de matières grasses, 0,7 g de fibres
Vin recommandé: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese
Le Malbec, le Pinot Noir et le Sangiovese sont d'excellents choix pour le filet de porc. Le corps léger du pinot noir est idéal pour les coupes maigres, le sangiovese de corps moyen complète les sauces charnues, les ragoûts et autres plats multi-ingrédients, et le malbec tannique corsé se marie avec les coupes grasses et le barbecue. L'Alta Vista Classic Malbec avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 13 dollars par bouteille.
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Alta Vista Classique Malbec
Le Malbec classique d'Alta Vista montre le vrai caractère de son cépage. Frais et intenses, les arômes et les saveurs de ce vin offrent une excellente introduction aux caractéristiques fraîches, fruitées et à la qualité globale des vins d'Argentine. Une partie du vin est élevée en chêne américain pendant 6 mois, avant 3 mois supplémentaires en bouteille.Montre des arômes intenses de prune, de cerise noire et d'épices exotiques, avec des notes de café et de vanille issues des fûts de chêne. Les saveurs en bouche sont fraîches, avec une bonne structure et des tanins souples, et la finale est pleine et concentrée, avec des notes d'épices.Ce vin est assez accessible, amusant et facile à boire, parfait pour une consommation quotidienne et pour des plats décontractés et décontractés comme des sandwichs Panini, des pizzas et des empanadas de bœuf ou de porc.