Filet de Porc Rôti avec Glaçage au Miso Abricot

Filet de Porc Rôti avec Glaçage au Miso Abricot
Filet de porc rôti avec glaçage au Miso à l'abricot pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,69 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 33g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 250 calories. Cette recette est appréciée par 47 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des conserves d'abricot, du vinaigre de champagne, une gousse d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 81%. Ce score est incroyable. Essayer Filet De Porc Avec Glaçage À L'Abricot, Filet De Porc Avec Glaçage Épicé À L'Abricot, et Filet De Porc Frotté Au Chili Avec Glaçage Au Gingembre Et À l'Abricot pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 425°. Enduire une grande plaque à pâtisserie cerclée d'un spray d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
2
Mélanger les conserves, le miso, le vinaigre, le zeste d'orange et l'ail dans une petite casserole à feu moyen. Cuire jusqu'à épaississement, 1 à 2 minutes. Réserve.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste D'orangeZeste D'orange
ConserveConserve
VinaigreVinaigre
AilAil
MisoMiso
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
3
Saupoudrer le porc de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PorcPorc
4
Placer sur une plaque à pâtisserie préparée, en rentrant l'extrémité fine sous pour assurer une cuisson uniforme.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
5
Badigeonner de 2 cuillères à soupe de glaçage à l'abricot; rôtir de 12 à 15 minutes. Retourner le porc avec une pince et badigeonner de 3 autres cuillères à soupe de glaçage. Continuer à rôtir jusqu'à ce que le thermomètre à lecture instantanée inséré au centre du porc enregistre 150°, 8 à 10 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AbricotAbricot
VitrageVitrage
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
PincePince
6
Transférer le porc sur une planche à découper, une tente avec du papier d'aluminium et laisser reposer 10 minutes. Pendant ce temps, ajouter le bouillon de poulet au glaçage d'abricot restant. Porter à ébullition et cuire jusqu'à ce qu'elle soit réduite à 2/3 tasse de sauce, environ 5 minutes. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
AbricotAbricot
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
7
Trancher le porc en croix en tranches de 1/2 à 3/4 po d'épaisseur et disposer sur un plateau. Déposer la sauce et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
PorcPorc
8
Par portion: 311 calories, 11 g de matières grasses, 0,7 g de fibres
9
Bon Appétit
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions6
Score de santé21
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