Filet de Porc Orange Mijoté à la Courge Musquée

Filet de Porc Orange Mijoté à la Courge Musquée
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Filet de porc Orange à la mijoteuse et la courge musquée. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette 30 sans gluten, sans produits laitiers et entière a 318 calories, 34g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,78 per par portion. Cette recette de Betty Crocker a 1 fans. Un mélange de courge musquée, d'ail, de marmelade d'orange et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 8 heures et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 82%. Ce score est énorme. Essayer Tacos de Porc Effiloché à la Courge Musquée à la Mijoteuse, Tacos de Porc Effiloché à la Courge Musquée à la Mijoteuse, et Ragoût de Boeuf à la Courge Musquée (Pot Instantané, Autocuiseur ou Mijoteuse) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Disposer la courge autour du bord dans une mijoteuse de 3 à 4 pintes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgeCourge
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
2
Saupoudrer de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SelSel
3
Placez le porc dans une mijoteuse (il se chevauchera légèrement).
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
4
Mélanger la marmelade et l'ail; répartir uniformément sur le porc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConfitureConfiture
AilAil
PropagerPropager
PorcPorc
5
Couvrir et cuire à feu doux pendant 7 à 8 heures.
6
Retirer le porc de la cuisinière; placer sur une planche à découper.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
7
Couper le porc en tranches; servir avec de la courge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgeCourge
PorcPorc

Vin recommandé: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese

Le Malbec, le Pinot Noir et le Sangiovese sont mes meilleurs choix pour le filet de porc. Le corps léger du pinot noir est idéal pour les coupes maigres, le sangiovese de corps moyen complète les sauces charnues, les ragoûts et autres plats multi-ingrédients, et le malbec tannique corsé se marie avec les coupes grasses et le barbecue. Vous pouvez essayer Susana Balbo Nosotros Single Vineyard Nomade Malbec. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4, 7 étoiles sur 5 et un prix d'environ 109 dollars par bouteille.
Susana Balbo Nosotros Single Vineyard Nomade Malbec
Susana Balbo Nosotros Single Vineyard Nomade Malbec
D'une couleur pourpre opaque recouverte de verre, il arbore un nez séduisant de chêne grillé, de minéral, de réglisse, de lavande, d'épices exotiques et de fruits noirs assortis. Dense, riche et voluptueux en bouche, c'est une beauté corsée. Accord: Se marie bien avec des viandes grillées ou rôties comme du bœuf ou de l'agneau, des cailles farcies à la saucisse ou tout autre excellent combo de viande que vous pouvez imaginer.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi8 hrs, 20 m.
Portions6
Score de santé53
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