Filet de Porc Mariné à l'Ail, Citron et Origan avec Salade Grecque
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez un Filet de porc Mariné à l'ail, au citron et à l'Origan avec une salade grecque. Une portion contient 922 calories, 45g de protéines, et 74g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 5,75 $ par portion. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 2 diraient qu'elle a frappé la tache. Si vous avez du miel, de l'ail, de l'huile de canolan et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile de canolan, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Turnovers Cerise-Abricot en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 50 minutes. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 83%. Ce score est génial. Essayer Salade Grecque au Poulet Mariné à l'Origan, Salade Grecque la plus simple avec Vinaigrette Citron-Origan, et Salade Grecque Simple à la Vinaigrette Citron-Origan pour des recettes similaires.
Instructions
1
Regardez comment faire cette recette.
2
Mélanger l'ail, le zeste, le jus, l'origan et l'huile dans un mélangeur et mélanger jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, Facultatif
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
1 Cuillère à Soupe De Sucre Rouge Grossier
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge
3
Mettez le porc dans un plat allant au four, ajoutez la marinade et retournez pour enrober. Couvrir et réfrigérer pendant au moins 1 heure et jusqu'à 4 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
Matériel que vous utiliserez
Mélange De Cassonade Splenda®
4
Chauffer un gril à haute température.
Matériel que vous utiliserez
Flocons De Légumes
5
Retirer le porc de la marinade et assaisonner de sel et de poivre, au goût. Griller jusqu'à ce qu'ils soient dorés de tous les côtés et cuits à cuisson moyenne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La Garniture
1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
Matériel que vous utiliserez
Flocons De Légumes
6
Badigeonner le radicchio et les tomates d'huile et faire griller jusqu'à ce qu'ils soient légèrement carbonisés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau Et 2 Cuillères à Soupe De Sel
2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Flocons De Légumes
7
Retirez le porc du gril sur une planche à découper et tentez-le avec du papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
Matériel que vous utiliserez
Planche à Découper
Flocons De Légumes
Crevettes Sautées
8
Laisser reposer 10 minutes avant de trancher.
9
Retirer le radicchio et les tomates du gril et réserver pour refroidir légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau Et 2 Cuillères à Soupe De Sel
2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés
Matériel que vous utiliserez
Flocons De Légumes
10
Fouetter ensemble le vinaigre, la moutarde, la pâte d'anchois et une touche de miel dans un bol moyen. Incorporer lentement l'huile d'olive au fouet jusqu'à émulsification.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte D'anchois
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
11
Ajouter le radicchio, les tomates, la roquette, le concombre, les olives et les câpres et mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau Et 2 Cuillères à Soupe De Sel
Brins D'aneth Cueillis
2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés
Poitrines De Poulet Rôties
3 Cuillères à Soupe De Moutarde, De Préférence Dijon
Pâte à Pain De Maïs
12
Transférer dans un plat et garnir de tranches de feta et de porc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Porc Cuit
Un Mélange De Feuilles De Salade, Lavées Et Essorées
Le Filet de porc se marie très bien avec le Malbec, le Pinot Noir et le Sangiovese. Le corps léger du pinot noir est idéal pour les coupes maigres, le sangiovese de corps moyen complète les sauces charnues, les ragoûts et autres plats multi-ingrédients, et le malbec tannique corsé se marie avec les coupes grasses et le barbecue. Vous pouvez essayer Yacochuya San Pedro De Yacochuya Malbec. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 16 dollars par bouteille.
Yacochuya San Pedro De Yacochuya Malbec
Un nez invitant de fumée, de goudron, de réglisse, de soja, de cerise noire et de cassis. Cela conduit à un vin corsé avec des couches de fruits succulents, une excellente profondeur et concentration, et une finale longue et pure. Assemblage : 85% Malbec et 15% Cabernet Sauvignon