Filet de Porc Mariné à l'Ail, Citron et Origan avec Salade Grecque

Filet de Porc Mariné à l'Ail, Citron et Origan avec Salade Grecque
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez un Filet de porc Mariné à l'ail, au citron et à l'Origan avec une salade grecque. Une portion contient 922 calories, 45g de protéines, et 74g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 5,75 $ par portion. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 2 diraient qu'elle a frappé la tache. Si vous avez du miel, de l'ail, de l'huile de canolan et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile de canolan, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Turnovers Cerise-Abricot en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 50 minutes. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 83%. Ce score est génial. Essayer Salade Grecque au Poulet Mariné à l'Origan, Salade Grecque la plus simple avec Vinaigrette Citron-Origan, et Salade Grecque Simple à la Vinaigrette Citron-Origan pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Mélanger l'ail, le zeste, le jus, l'origan et l'huile dans un mélangeur et mélanger jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, FacultatifJusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, Facultatif
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
Copeaux De Chocolat Blanc à CuireCopeaux De Chocolat Blanc à Cuire
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
3
Mettez le porc dans un plat allant au four, ajoutez la marinade et retournez pour enrober. Couvrir et réfrigérer pendant au moins 1 heure et jusqu'à 4 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environépaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
Matériel que vous utiliserez
2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé
4
Chauffer un gril à haute température.
Matériel que vous utiliserez
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
5
Retirer le porc de la marinade et assaisonner de sel et de poivre, au goût. Griller jusqu'à ce qu'ils soient dorés de tous les côtés et cuits à cuisson moyenne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environépaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
Matériel que vous utiliserez
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
6
Badigeonner le radicchio et les tomates d'huile et faire griller jusqu'à ce qu'ils soient légèrement carbonisés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau Et 2 Cuillères à Soupe De SelEau Et 2 Cuillères à Soupe De Sel
à 6 Tomates Vertes Moyennes, Coupées En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurà 6 Tomates Vertes Moyennes, Coupées En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
7
Retirez le porc du gril sur une planche à découper et tentez-le avec du papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environépaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
2 Tasses De Chapelure De Biscuits Graham Honey Maid®2 Tasses De Chapelure De Biscuits Graham Honey Maid®
8
Laisser reposer 10 minutes avant de trancher.
9
Retirer le radicchio et les tomates du gril et réserver pour refroidir légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau Et 2 Cuillères à Soupe De SelEau Et 2 Cuillères à Soupe De Sel
à 6 Tomates Vertes Moyennes, Coupées En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurà 6 Tomates Vertes Moyennes, Coupées En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
10
Fouetter ensemble le vinaigre, la moutarde, la pâte d'anchois et une touche de miel dans un bol moyen. Incorporer lentement l'huile d'olive au fouet jusqu'à émulsification.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte D'anchoisPâte D'anchois
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De ProsciuttoFines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
11
Ajouter le radicchio, les tomates, la roquette, le concombre, les olives et les câpres et mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau Et 2 Cuillères à Soupe De SelEau Et 2 Cuillères à Soupe De Sel
Brins D'aneth CueillisBrins D'aneth Cueillis
à 6 Tomates Vertes Moyennes, Coupées En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurà 6 Tomates Vertes Moyennes, Coupées En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Poitrines De Poulet RôtiesPoitrines De Poulet Rôties
1 Tasse De Raisins Secs Dorés, Grossièrement Moulus1 Tasse De Raisins Secs Dorés, Grossièrement Moulus
Pâte à Pain De MaïsPâte à Pain De Maïs
12
Transférer dans un plat et garnir de tranches de feta et de porc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Porc CuitPorc Cuit
Un Mélange De Feuilles De Salade, Lavées Et EssoréesUn Mélange De Feuilles De Salade, Lavées Et Essorées
13
Garnir d'origan frais et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Origan FraisOrigan Frais

Vin recommandé: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese

Le Filet de porc se marie très bien avec le Malbec, le Pinot Noir et le Sangiovese. Le corps léger du pinot noir est idéal pour les coupes maigres, le sangiovese de corps moyen complète les sauces charnues, les ragoûts et autres plats multi-ingrédients, et le malbec tannique corsé se marie avec les coupes grasses et le barbecue. Vous pouvez essayer Yacochuya San Pedro De Yacochuya Malbec. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 16 dollars par bouteille.
Yacochuya San Pedro De Yacochuya Malbec
Yacochuya San Pedro De Yacochuya Malbec
Un nez invitant de fumée, de goudron, de réglisse, de soja, de cerise noire et de cassis. Cela conduit à un vin corsé avec des couches de fruits succulents, une excellente profondeur et concentration, et une finale longue et pure. Assemblage : 85% Malbec et 15% Cabernet Sauvignon
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 50 m.
Portions4
Score de santé54
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