Filet de Porc Mariné à l'Ail, Citron et Origan avec Salade Grecque

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez un Filet de porc Mariné à l'ail, au citron et à l'Origan avec une salade grecque. Une portion contient 922 calories, 45g de protéines, et 74g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 5,75 $ par portion. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 2 diraient qu'elle a frappé la tache. Si vous avez du miel, de l'ail, de l'huile de canolan et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile de canolan, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Turnovers Cerise-Abricot en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 50 minutes. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 83%. Ce score est génial. Essayer Salade Grecque au Poulet Mariné à l'Origan, Salade Grecque la plus simple avec Vinaigrette Citron-Origan, et Salade Grecque Simple à la Vinaigrette Citron-Origan pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Mélanger l'ail, le zeste, le jus, l'origan et l'huile dans un mélangeur et mélanger jusqu'à consistance lisse.
Mettez le porc dans un plat allant au four, ajoutez la marinade et retournez pour enrober. Couvrir et réfrigérer pendant au moins 1 heure et jusqu'à 4 heures.
Chauffer un gril à haute température.
Retirer le porc de la marinade et assaisonner de sel et de poivre, au goût. Griller jusqu'à ce qu'ils soient dorés de tous les côtés et cuits à cuisson moyenne.
Badigeonner le radicchio et les tomates d'huile et faire griller jusqu'à ce qu'ils soient légèrement carbonisés.
Retirez le porc du gril sur une planche à découper et tentez-le avec du papier d'aluminium.
Laisser reposer 10 minutes avant de trancher.
Retirer le radicchio et les tomates du gril et réserver pour refroidir légèrement.
Fouetter ensemble le vinaigre, la moutarde, la pâte d'anchois et une touche de miel dans un bol moyen. Incorporer lentement l'huile d'olive au fouet jusqu'à émulsification.
Ajouter le radicchio, les tomates, la roquette, le concombre, les olives et les câpres et mélanger.
Transférer dans un plat et garnir de tranches de feta et de porc.
Garnir d'origan frais et servir.
Vin recommandé: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese
Le Filet de porc se marie très bien avec le Malbec, le Pinot Noir et le Sangiovese. Le corps léger du pinot noir est idéal pour les coupes maigres, le sangiovese de corps moyen complète les sauces charnues, les ragoûts et autres plats multi-ingrédients, et le malbec tannique corsé se marie avec les coupes grasses et le barbecue. Vous pouvez essayer Yacochuya San Pedro De Yacochuya Malbec. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 16 dollars par bouteille.
![Yacochuya San Pedro De Yacochuya Malbec]()
Yacochuya San Pedro De Yacochuya Malbec
Un nez invitant de fumée, de goudron, de réglisse, de soja, de cerise noire et de cassis. Cela conduit à un vin corsé avec des couches de fruits succulents, une excellente profondeur et concentration, et une finale longue et pure. Assemblage : 85% Malbec et 15% Cabernet Sauvignon