Filet De Porc Mariné Facile
Filet de Porc Mariné facile est un sans gluten et sans produits laitiers recette avec 1 portion. Ce plat principal a 1923 calories, 210g de protéines, et 109g de matières grasses par portion. Pour 11,53 per par portion, cette recette couvertures 55% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du sel et du poivre, de l'huile d'olive, de la sauce soja et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 55 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score super spoonaculaire de 83%. Des recettes similaires incluent Filet De Porc Mariné, Filet de Porc BBQ Mariné, et Filet De Porc Mariné.
Instructions
Fouetter ensemble l'huile d'olive, la sauce soja, l'ail, la moutarde, le sel et le poivre dans un bol.
Placez la longe de porc dans un grand sac en plastique scellable et versez la marinade. Laisser mariner au réfrigérateur au moins 1 heure avant la cuisson.
Préchauffez un four à 350 degrés F (175 degrés C).
Transférer la longe de porc dans un plat allant au four; verser la marinade sur le porc.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que le porc ne soit plus rose au centre, 45 à 60 minutes. Un thermomètre à lecture instantanée inséré au centre devrait lire 145 degrés F (63 degrés C).