Filet De Porc Grillé Épicé À La Sauce Aux Mûres

Filet de Porc Grillé Épicé à la sauce aux mûres pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 18g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 209 calories. Pour 1,09 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez de l'huile d'olive, des filets de porc, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le gingembre frais, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Gingembre Frais en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 15 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 50%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Filet de Porc Grillé Mariné à la sauce Soja Épicée, Filet De Porc Épicé Grillé, et Filet de Porc Grillé Chipotle Épicé.
Instructions
Préchauffer le gril à 350 à 400 (feu moyen-élevé).
Retirez la peau argentée des filets en laissant une fine couche de graisse.
Badigeonner les filets d'huile et frotter avec l'assaisonnement et le sel.
Filets de gril, recouverts d'un couvercle de gril, 10 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande inséré dans la partie la plus épaisse enregistre 15
Retirer du gril et laisser reposer 10 minutes.
Pendant ce temps, fouetter ensemble les conserves de mûres et les 4 ingrédients suivants dans une petite casserole et cuire à feu doux, en fouettant constamment, 5 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient bien chauffées.
Couper le porc en diagonale en fines tranches et le disposer sur un plateau de service; arroser de sauce tiède.
Vin recommandé: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese
Le Filet de porc se marie très bien avec le Malbec, le Pinot Noir et le Sangiovese. Le corps léger du pinot noir est idéal pour les coupes maigres, le sangiovese de corps moyen complète les sauces charnues, les ragoûts et autres plats multi-ingrédients, et le malbec tannique corsé se marie avec les coupes grasses et le barbecue. Vous pouvez essayer Belasco de Baquedano Swinto Old Vine Malbec. Les critiques l'aiment bien avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 39 dollars par bouteille.
![Belasco de Baquedano Swinto Vieille Vigne Malbec]()
Belasco de Baquedano Swinto Vieille Vigne Malbec
Une robe grenat intense et brillante. Nez complexe, fruité foncé et terreux, avec une bouche pulpeuse de fruits rouges à noyau mûrs et de confitures accentuées de notes épicées et grillées. Généreusement savoureux, dense et non filtré, SWINTO atteint un équilibre exceptionnel entre le caractère robuste et l'élégance soyeuse de la signature du Malbec. Ce vin est issu de vignes de Malbec âgées de 114 ans.