Filet de Porc Grillé à la Sauce Pipienne

Filet de Porc Grillé à la Sauce Pipienne
Filet de Porc grillé à la sauce Pipienne pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 40g de protéines, 33g de matières grasses, et un total de 502 calories. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 4 personnes et coûte 2,78 per par portion. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est présenté par Epicurious. Un mélange de tomatillo, d'huile végétale, d'eau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Avec une cuillerée score de 81%, ce plat est génial. Essayer Filet de Porc Grillé à la Sauce Pipienne, Filet de Porc Grillé sauce Framboise-Chipotle, et Filet de Porc Grillé avec Sauce à la Sauge aux Pommes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer le porc entre 2 feuilles de papier ciré. Livre à une épaisseur de 1/4 à 1/2 pouce. (Peut être fait 4 heures à l'avance. Couvrir; refroidir.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
2
Chauffer 2 cuillères à soupe d'huile dans une grande poêle lourde à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter les 5 ingrédients suivants. Faire sauter jusqu'à ce que les graines soient légèrement dorées, environ 4 minutes. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GraineGraine
4
Placer 4 tasses d'eau, les tomatillos et le jalapeño dans une petite casserole. Laisser mijoter à feu moyen jusqu'à ce que les tomatillos soient tendres et de couleur vert olive, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomatillosTomatillos
OliveOlive
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
5
Égoutter en réservant 1/4 tasse de liquide de cuisson.
6
Transférer les tomatillos, le jalapeño, le liquide réservé 1/4 tasse, la coriandre, la laitue, le bouillon, les radis et le mélange de graines au mélangeur. Mélanger la sauce jusqu'à consistance lisse, en s'arrêtant de temps en temps pour faire tomber les ingrédients.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomatillosTomatillos
CoriandreCoriandre
RadisRadis
LaitueLaitue
BouillonBouillon
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
7
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans une grande poêle à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Ajouter la sauce; cuire jusqu'à épaississement, environ 4 minutes. Assaisonner de sel et de poivre. (Peut être fait 2 heures à l'avance.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
9
Laisser reposer à température ambiante.)
10
Préparer le barbecue (feu moyen-vif).
11
Saupoudrer le porc de sel et de poivre. Griller jusqu'à cuisson complète, environ 2 minutes de chaque côté. Répartir dans 4 assiettes. Remuer la sauce à feu moyen jusqu'à ce qu'elle soit bien chauffée. Verser la sauce sur le porc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
12
* Légumes verts ressemblant à des tomates avec des enveloppes minces en papier. Disponible sur les marchés d'Amérique latine et dans certains supermarchés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate VerteTomate Verte
LégumeLégume

Vin recommandé: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese

Le filet de porc peut être associé au Malbec, au Pinot Noir et au Sangiovese. Le corps léger du pinot noir est idéal pour les coupes maigres, le sangiovese de corps moyen complète les sauces charnues, les ragoûts et autres plats multi-ingrédients, et le malbec tannique corsé se marie avec les coupes grasses et le barbecue. Un vin que vous pouvez essayer est Agua de Piedra Gran Seleccion Malbec. Il a 4,3 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 14 dollars.
Agua de Piedra Gran Seleccion Malbec
Agua de Piedra Gran Seleccion Malbec
Saveurs denses de prune noire et de chocolat, superposées de chêne grillé et une finale veloutée qui s'attarde et s'attarde. Se marie bien avec des viandes grillées, du fromage moyen à fort ou tout simplement seul.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé53
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