Filet de Porc grillé à la Rodriguez avec Glaçage à la Goyave et Orange - Habanero Mojo

Filet de Porc grillé à la Rodriguez avec Glaçage à la Goyave et Orange - Habanero Mojo
Filet de porc grillé à la Rodriguez avec glaçage à la goyave et Mojo Habanero à l'orange pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 445 calories, 49g de protéines, et 18g de matières grasses par portion. Pour 2,53 per par portion, cette recette couvertures 36% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du chili habanero, du jus d'orange, de l'huile de canolan et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le jus d'orange, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Sherbert aux Prunes avec Jus d'Orange et Vin de Prunes en dessert. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est solide. Essayer Brochettes D'Espadon Glacées À La Goyave Grillée Avec Moj Habanero À L'Orange, Filet de Porc avec Glaçage Épicé à la Goyave, et Filet de Porc Grillé avec Glaçage à la Marmelade d'Orange pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffer un gril à haute température.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
3
Badigeonner le porc d'huile, puis assaisonner de sel et de poivre. Réservez quelques cuillères à soupe de glaçage à la goyave pour brosser le porc cuit. Griller de 4 à 5 minutes de chaque côté, en badigeonnant fréquemment avec le glaçage à la goyave.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Porc CuitPorc Cuit
VitrageVitrage
GoyaveGoyave
PorcPorc
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
4
Retirer du gril, badigeonner à nouveau de glaçage et laisser reposer 10 minutes. Trancher en tranches de 1/2 pouce d'épaisseur, arroser du Mojo Orange-Habanero et servir immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment RougePiment Rouge
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
VitrageVitrage
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
5
Fouetter ensemble la gelée, la moutarde et le jus d'orange dans un petit bol. Assaisonner, au goût, de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Jus D'orangeJus D'orange
MoutardeMoutarde
GeléeGelée
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
6
Chauffer l'huile dans une petite casserole à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
7
Ajouter l'oignon et l'ail et cuire, en remuant, jusqu'à tendreté, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
OignonOignon
8
Ajouter le jus de citron vert, le jus d'orange et le chili habanero et porter à ébullition. Cuire jusqu'à réduction de moitié.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment RougePiment Rouge
Jus D'orangeJus D'orange
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
9
Incorporer la coriandre et le cumin au fouet et assaisonner, au goût, de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
CoriandreCoriandre
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
10
Arroser sur le porc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc

Vin recommandé: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese

Le Filet de porc se marie très bien avec le Malbec, le Pinot Noir et le Sangiovese. Le corps léger du pinot noir est idéal pour les coupes maigres, le sangiovese de corps moyen complète les sauces charnues, les ragoûts et autres plats multi-ingrédients, et le malbec tannique corsé se marie avec les coupes grasses et le barbecue. Le Malbec Vina Cobos Bramare Uco Valley avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 40 dollars par bouteille.
Vina Cobos Bramare Vallée de lUco Malbec
Vina Cobos Bramare Vallée de lUco Malbec
Rouge violet foncé. Arômes complexes d'épices et de fruits: fruits rouges frais avec des notes de violette associées à des épices de cuisson. Acidité vibrante et milieu de bouche élégant avec une texture soyeuse.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions6
Score de santé45
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