Filet De Porc Grillé À l'Ananas
Filet de Porc Grillé à l'Ananas est un sans gluten et sans produits laitiers recette avec 6 portions. Pour 1,67 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat principal a 270 calories, 33g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. Il vous est apporté par Mes recettes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Rendez-vous au magasin et récupérez de la moutarde de dijon, du poivre, de la sauce soja et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser la marmelade d'orange, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits à la Marmelade d'Orange avec Glaçage au Zeste d'Orange en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 48 minutes. Avec une cuillerée score de 60%, ce plat est solide. Essayer Filet de Porc Grillé des Caraïbes avec Salsa à l'Ananas Grillé, Filet de Porc Grillé avec Salsa à l'Ananas, et Filet de Porc Teriyaki Grillé et Ananas pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le gril à 350 à 400 (feu moyen-élevé).
Retirez la peau argentée des filets en laissant une fine couche de graisse.
Saupoudrer le porc de sel et de poivre.
Égoutter l'ananas en réservant 1/3 tasse de jus. Râper le zeste des citrons verts jusqu'à 1 cuillère à soupe.; presser le jus des citrons verts à 1/3 tasse égale.
Porter à ébullition le jus d'ananas réservé, le jus de citron vert, le zeste, la marmelade et les 5 ingrédients suivants dans une casserole à feu moyen-vif. Faire bouillir 3 à 4 minutes ou jusqu'à ce qu'elles épaississent légèrement. Réserver la moitié du mélange dans un bol.
Faire griller le porc, recouvert d'un couvercle, de 10 à 12 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande inséré dans la partie la plus épaisse enregistre 155, en badigeonnant avec la moitié restante du mélange d'ananas.
Retirer du gril; couvrir de papier d'aluminium et laisser reposer 10 minutes.
Pendant ce temps, faire griller les tranches d'ananas de 1 à 2 minutes de chaque côté.
Servir l'ananas grillé et le mélange réservé ananas-marmelade avec du porc grillé.
Vin recommandé: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese
Le filet de porc peut être associé au Malbec, au Pinot Noir et au Sangiovese. Le corps léger du pinot noir est idéal pour les coupes maigres, le sangiovese de corps moyen complète les sauces charnues, les ragoûts et autres plats multi-ingrédients, et le malbec tannique corsé se marie avec les coupes grasses et le barbecue. Le Yacochuya San Pedro De Yacochuya Malbec avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 16 dollars par bouteille.
Yacochuya San Pedro De Yacochuya Malbec
Un nez invitant de fumée, de goudron, de réglisse, de soja, de cerise noire et de cassis. Cela conduit à un vin corsé avec des couches de fruits succulents, une excellente profondeur et concentration, et une finale longue et pure. Assemblage : 85% Malbec et 15% Cabernet Sauvignon