Filet de Porc grillé à l'Ail et au Citron Vert

Filet de Porc grillé à l'ail et au citron vert est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Cette recette fait 6 portions avec 162 calories, 24g de protéines, et 6g de matières grasses chacun. Pour 1,13 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de filets de porc, de jus de citron vert, d'écorces de citron vert et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le zeste de citron vert, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Anges au Citron Vert avec Glaçage au Citron Vert et Pistaches en dessert. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Cette recette est appréciée par 14 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 64%. Ce score est solide. Essayer Filet de Porc au Piment et au Citron Vert Grillé, Filet de Porc Grillé au Citron Vert Chipotle – Ma prise, et Filet de Porc à l'Ail Grillé pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le gril au gaz ou au charbon de bois.
Couper de petites fentes de 1/4 à 1/2 pouce de profondeur dans le dessus de chaque filet de porc. Insérer les tranches d'ail dans les fentes.
Dans un petit bol, mélanger le zeste de citron vert, l'huile, le jus de citron vert, le miel, le sel et le poivre jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Lorsque le gril est chauffé, badigeonner les filets de porc du mélange de citron vert.
Placer le porc sur le gril à gaz à feu moyen ou sur le gril au charbon de bois sur des charbons moyens; couvrir le gril. Cuire de 18 à 22 minutes, en retournant plusieurs fois, jusqu'à ce que le porc ait un léger rougissement rose au centre et que le thermomètre à viande inséré au centre indique 160 ° F.
Couper le porc en tranches pour servir.
Vin recommandé: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese
Le Malbec, le Pinot Noir et le Sangiovese sont mes meilleurs choix pour le filet de porc. Le corps léger du pinot noir est idéal pour les coupes maigres, le sangiovese de corps moyen complète les sauces charnues, les ragoûts et autres plats multi-ingrédients, et le malbec tannique corsé se marie avec les coupes grasses et le barbecue. Un vin que vous pourriez essayer est le Reginato Malbec rosé. Il a 4,8 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 17 dollars.
![Reginato Malbec Rose]()
Reginato Malbec Rose
Le malbec semble un héros improbable pour un raisin mousseux, mais quand vous voulez que votre rosé montre une couleur et un caractère réels, alors le Malbec est votre homme. Croquant et sec avec de belles saveurs et arômes de fraise, de rhubarbe. Juste un soupçon de structure tannique, d'épices florales et une finale élégante étonnante complètent la bouche. Il parle du cépage Malbec riche, mais ne perd jamais sa nature légère et rafraîchissante. Cela vous donnera une bonne raison de boire du vin mousseux avec votre plat principal!