Filet de Porc Grillé aux Agrumes et Sauce aux Figues à la Menthe

Le filet de porc Grillé aux agrumes avec Sauce aux Figues à la Menthe pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 484 calories, 40g de protéines, et 28g de matières grasses. Pour 4,12 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. Rendez-vous au magasin et ramassez des côtelettes de longe de porc, du vinaigre balsamique, du sel de mer et du poivre, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le jus d'orange, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Sherbert aux Prunes avec Jus d'Orange et Vin de Prunes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 8 heures et 25 minutes. Avec une cuillerée score de 65%, ce plat est bon. Des recettes similaires incluent Sandwichs au Filet de Filet de Porc Memphis Grillé, Filet Mignon Grillé avec Sauce BBQ au Café au Chocolat, et Filet Mignon Grillé à la Crème de Gorgonzola.
Instructions
Fouetter ensemble 1 tasse de jus d'orange, 2 cuillères à soupe d'huile d'olive et l'ail émincé dans un bol; verser dans un sac en plastique refermable.
Ajouter les côtelettes de porc, enrober de la marinade, évacuer l'excès d'air et sceller le sac. Laisser mariner au réfrigérateur pendant au moins 8 heures.
Placer les figues et les feuilles de menthe dans un mélangeur et mélanger jusqu'à ce qu'elles soient réduites en purée.
Ajouter le vinaigre balsamique, 3 cuillères à soupe d'huile d'olive, le miel et 1/2 tasse de jus d'orange au mélangeur et réduire en purée jusqu'à consistance lisse et épaisse. Assaisonner au goût avec du sel de mer et du poivre, puis réserver.
Préchauffez un gril extérieur à feu moyen-élevé et huilez légèrement la grille.
Retirez le porc de la marinade. Jeter le reste de la marinade. Envelopper chaque côtelette de porc d'une tranche de bacon, en la fixant avec des cure-dents au besoin; assaisonner de sel et de poivre.
Faire griller les côtelettes de porc jusqu'à ce que le porc ne soit plus rose au centre, environ 5 minutes de chaque côté. Un thermomètre à lecture instantanée inséré au centre devrait lire 145 degrés F (63 degrés C).
Verser la sauce menthe-figue sur les côtelettes de porc pour servir.