Filet de Porc Glacé à la Pêche et à la Moutarde Grillé

Filet de Porc Glacé à la Pêche et à la Moutarde grillé est un sans gluten, sans produits laitiers et respectueux du fodmap plat principal. Une portion de ce plat contient environ 24g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 230 calories. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,16 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 40 minutes. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du sel, des conserves de pêches, des filets de porc et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 50%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Filet De Porc Glacé à la Pêche et À la Moutarde, Sachet de Filet de Porc Glacé aux Pêches Grillées et aux Pommes de Terre, et Filet de Porc à la Moutarde au Miel de Pêche.
Instructions
Dans un plat en verre ou en plastique peu profond ou un sac en plastique refermable pour congélateur, mélanger les ingrédients de la marinade.
Ajouter le porc; retourner pour enrober. Couvrir le plat ou sceller le sac; réfrigérer, en retournant le porc de temps en temps, au moins 1 heure, mais pas plus de 8 heures.
Chauffer le gril au gaz ou au charbon de bois.
Retirer le porc de la marinade; réserver la marinade.
Placer le porc sur le gril à feu moyen. Couvrir le gril; cuire 20 à 25 minutes, en badigeonnant de temps en temps de marinade et en retournant une fois, jusqu'à ce que le porc ait une légère rougeur de rose au centre et que le thermomètre à viande inséré au centre indique 71°.
Dans une casserole de 1 litre, faire chauffer le reste de la marinade à ébullition; faire bouillir et remuer 1 minute.
Couper le porc en tranches; servir avec la marinade.