Filet De Porc Glacé Au Miel

Le filet de porc glacé au miel pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 250 calories, 24g de protéines, et 9g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,32 $ par portion. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Si vous avez du vinaigre balsamique, de la sauce soja, des filets de porc et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le vinaigre balsamique, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Crème Glacée à la Fraise Maigre en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Avec une cuillerée score de 48%, ce plat est solide. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Filet De Porc Glacé Au Miel, Filet De Porc Glacé Au Miel Et au Soja, et Filet De Porc Glacé Au Miel Et au Soja.
Instructions
Préchauffer le four à 450 degrés F (230 degrés C).
Dans un bol, mélanger le miel, la sauce soja, la cassonade, l'huile de sésame et le vinaigre balsamique.
Placer les filets de porc dans une rôtissoire et rôtir 15 minutes au four préchauffé.
Retirer le porc du four et badigeonner de la sauce au miel. Réduire la température du four à 350 degrés F (175 degrés C) et continuer à rôtir le porc pendant 45 minutes, en badigeonnant de temps en temps avec la sauce au miel, jusqu'à une température interne de 145 degrés F (63 degrés C).