Filet De Porc Glacé Au Miel

Filet De Porc Glacé Au Miel
Le filet de porc glacé au miel pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 250 calories, 24g de protéines, et 9g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,32 $ par portion. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Si vous avez du vinaigre balsamique, de la sauce soja, des filets de porc et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le vinaigre balsamique, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Crème Glacée à la Fraise Maigre en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Avec une cuillerée score de 48%, ce plat est solide. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Filet De Porc Glacé Au Miel, Filet De Porc Glacé Au Miel Et au Soja, et Filet De Porc Glacé Au Miel Et au Soja.

Instructions

1
Préchauffer le four à 450 degrés F (230 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Dans un bol, mélanger le miel, la sauce soja, la cassonade, l'huile de sésame et le vinaigre balsamique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre BalsamiqueVinaigre Balsamique
CassonadeCassonade
Huile De SésameHuile De Sésame
Sauce SojaSauce Soja
MielMiel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Placer les filets de porc dans une rôtissoire et rôtir 15 minutes au four préchauffé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filet De PorcFilet De Porc
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
FourFour
4
Retirer le porc du four et badigeonner de la sauce au miel. Réduire la température du four à 350 degrés F (175 degrés C) et continuer à rôtir le porc pendant 45 minutes, en badigeonnant de temps en temps avec la sauce au miel, jusqu'à une température interne de 145 degrés F (63 degrés C).
Ingrédients dont vous aurez besoin
MielMiel
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese

Le Filet de porc se marie très bien avec le Malbec, le Pinot Noir et le Sangiovese. Le corps léger du pinot noir est idéal pour les coupes maigres, le sangiovese de corps moyen complète les sauces charnues, les ragoûts et autres plats multi-ingrédients, et le malbec tannique corsé se marie avec les coupes grasses et le barbecue. Vous pouvez essayer Vina Cobos Bramare Uco Valley Malbec. Les critiques l'aiment bien avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 40 dollars par bouteille.
Vina Cobos Bramare Vallée de lUco Malbec
Vina Cobos Bramare Vallée de lUco Malbec
Rouge violet foncé. Arômes complexes d'épices et de fruits: fruits rouges frais avec des notes de violette associées à des épices de cuisson. Acidité vibrante et milieu de bouche élégant avec une texture soyeuse.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions6
Score de santé11
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