Filet de Porc Fumé Aux Agrumes

Filet de Porc Fumé Aux Agrumes
Le filet de porc fumé aux agrumes pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 10 personnes. Pour 1,42 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 19g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 163 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel casher, de la peau et du jus de chacun: citron vert et orange, cumin moulu et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 43%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Filet de Porc avec un Espresso fumé, Taupe d'Arachide Fumée de Rick Bayless avec Filet de Porc, et Filet de Porc avec Xec (Salsa aux Agrumes Mayas).

Instructions

1
Mélanger les écorces et les jus d'agrumes, l'ail, le sel, le poivre et le cumin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
PoivrerPoivrer
à Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Hachéà Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
SelSel
2
Verser sur la viande dans un grand sac en plastique refermable. Sceller le sac; tourner pour enrober uniformément la viande avec le mélange de jus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JusJus
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
3
Réfrigérer 30 min. Mariner.
4
Retirer la viande de la marinade; jeter le sac et la marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur
ViandeViande
5
Préchauffer le gril à feu moyen.
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
6
Placer la viande sur un côté du gril graissé. Éteignez les brûleurs directement sous la viande; couvrez le gril avec un couvercle. Griller la viande 30 min. ou jusqu'à cuisson complète (160F), en retournant de temps en temps et en badigeonnant de sauce barbecue pendant les 10 dernières minutes. du temps de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce BarbecueSauce Barbecue
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes

Vin recommandé: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese

Le Filet de porc se marie très bien avec le Malbec, le Pinot Noir et le Sangiovese. Le corps léger du pinot noir est idéal pour les coupes maigres, le sangiovese de corps moyen complète les sauces charnues, les ragoûts et autres plats multi-ingrédients, et le malbec tannique corsé se marie avec les coupes grasses et le barbecue. Vous pourriez essayer Menage a Trois Malbec. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 14 dollars par bouteille.
Ménage à Trois Malbec
Ménage à Trois Malbec
Un mélange irrésistible de mûres, de myrtilles, de cerises noires et de notes d'épices dans son sillage. Avec des tanins doux et ronds, et une finale veloutée, ce vin est une passion personnifiée.L'accord parfait avec du porc grillé, du saumon fumé et des pâtes à la sauce pesto.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions10
Score de santé8
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