Filet de Porc Farci aux Pommes et aux Fruits Secs

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez le Filet de porc Farci de pommes et de fruits secs. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 24g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 265 calories. Pour 1,7 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de bouillon de poulet, de vin corsé pelé aux pommes Granny Smith et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 47%, ce qui est solide. Essayer Pommes Au Four Farcies De Fruits Secs Et De Pacanes, Filet de Porc Rôti aux Fruits Frais et Secs, et Filet De Porc Farci Aux Fruits Et Sauce À L'Orange Et À La Moutarde pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un petit bol, mélanger les fruits secs avec le vin. Faire fondre le beurre dans une grande poêle allant au four.
Ajouter la pomme et cuire à feu modéré pendant 3 minutes.
Ajouter l'oignon et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'il soit ramolli, environ 7 minutes.
Ajouter l'eau pendant que la casserole sèche.
Égoutter les fruits secs en réservant le vin. Incorporer les fruits secs dans la pomme et l'oignon dans la poêle et assaisonner de sel et de poivre.
Transférer dans une assiette pour refroidir. Hacher grossièrement 1/2 tasse du mélange de fruits et le réserver pour faire la sauce. Essuyez la poêle.
Insérez un acier à aiguiser ou le manche d'une cuillère en bois dans l'extrémité épaisse du filet. Poussez délicatement l'acier à travers le filet et roulez la viande pour élargir légèrement le trou. Farcir le filet avec le mélange de fruits et sceller les extrémités avec des cure-dents.
Chauffer l'huile dans la poêle. Assaisonner la viande de sel et de poivre et la faire dorer dans la poêle à feu vif, en la retournant, pendant environ 6 minutes.
Transférer la poêle au four et faire rôtir la viande pendant 10 minutes.
Transférer la viande sur une planche à découper et laisser reposer 5 minutes.
Ajouter le vin réservé dans la poêle et cuire à feu vif, en grattant les morceaux dorés, jusqu'à ce qu'ils soient sirupeux, environ 2 minutes.
Ajouter le bouillon et cuire jusqu'à réduction de moitié, environ 5 minutes. Incorporer 1/2 tasse du mélange de fruits réservé et assaisonner de sel et de poivre. Trancher le filet en croix de 1/2 pouce d'épaisseur et servir avec la sauce.
Notes: Une portion - Calories 244 kcal, Matières grasses Totales 4 g, Graisses Saturées 5 g, Protéines 25 g, Glucides 19 g
Vin recommandé: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese
Filet de porc au menu? Essayez l'accord avec le Malbec, le Pinot Noir et le Sangiovese. Le corps léger du pinot noir est idéal pour les coupes maigres, le sangiovese de corps moyen complète les sauces charnues, les ragoûts et autres plats multi-ingrédients, et le malbec tannique corsé se marie avec les coupes grasses et le barbecue. Le Malbec Nomade à vignoble unique Susana Balbo Nosotros avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 109 dollars par bouteille.
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Susana Balbo Nosotros Single Vineyard Nomade Malbec
D'une couleur pourpre opaque recouverte de verre, il arbore un nez séduisant de chêne grillé, de minéral, de réglisse, de lavande, d'épices exotiques et de fruits noirs assortis. Dense, riche et voluptueux en bouche, c'est une beauté corsée. Accord: Se marie bien avec des viandes grillées ou rôties comme du bœuf ou de l'agneau, des cailles farcies à la saucisse ou tout autre excellent combo de viande que vous pouvez imaginer.