Filet de Porc Farci au Prosciutto et Sauce aux Champignons
Filet de Porc Farci au Prosciutto avec Sauce aux Champignons est un sans produits laitiers plat principal. Cette recette fait 6 portions avec 327 calories, 35g de protéines, et 15g de matières grasses chacun. Pour 2,63 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, de la chapelure à base de pain, du romarin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est bon. Essayer Filet de Porc Farci à la Sauce aux Champignons Shiitake, Filet de Porc farci aux champignons Savoureux, et Filet de Porc Farci aux Épinards, Poivron Rôti, Champignons et Parmesan pour des recettes similaires.
Instructions
Disposer les filets côte à côte sur la surface de travail avec l'extrémité épaisse de l'un à côté de l'extrémité fine de l'autre. Chevauchez légèrement les lanières de prosciutto en travers de la longueur du porc (le prosciutto pendra sur le porc des deux côtés).
Mélanger la chapelure, 1 cuillère à café de romarin et 1 cuillère à café de thym dans un petit bol.
Ajouter 1 cuillère à soupe d'huile; mélanger pour mélanger.
Saupoudrer le mélange de miettes sur le prosciutto sur 1 filet de porc. Plier le prosciutto pour couvrir la farce et rouler le deuxième filet sur le prosciutto et la farce en premier. À l'aide d'une ficelle de cuisine, attachez les filets et la farce ensemble à 4 ou 5 endroits pour faire un rôti en forme de cylindre.
Mélanger le sel, le poivre, 1 cuillère à café de romarin et 1 cuillère à café de thym dans un petit bol. Frotter le mélange d'herbes à l'extérieur du rôti.
Laisser reposer 30 minutes.
Préchauffer le four à 350 °F.
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile restante dans une grande poêle lourde allant au four à feu moyen-vif.
Ajouter le rôti et faire revenir jusqu'à ce qu'il soit brun, en le retournant avec une pince, environ 7 minutes.
Placer la poêle avec le rôti au four. Rôtir le porc jusqu'à ce que le thermomètre inséré dans la partie la plus épaisse du porc enregistre 145 ° F, environ 35 minutes.
Transférer le rôti dans un plat; tenter avec du papier d'aluminium pour garder au chaud (la température augmentera de 5 à 10 degrés lorsque le porc se tient).
Placer la même poêle à feu moyen.
Ajouter les champignons et l'ail; faire revenir jusqu'à ce que les champignons commencent à brunir, environ 6 minutes.
Ajouter le vin et le bouillon. Faire bouillir jusqu'à ce que la sauce épaississe suffisamment pour enrober la cuillère, en grattant les morceaux dorés, environ 12 minutes. Assaisonner de sel et de poivre.
Couper le rôti en croix en tranches de 1/2 pouce d'épaisseur; servir avec la sauce aux champignons.
Vin recommandé: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese
Le Malbec, le Pinot Noir et le Sangiovese sont mes meilleurs choix pour le filet de porc. Le corps léger du pinot noir est idéal pour les coupes maigres, le sangiovese de corps moyen complète les sauces charnues, les ragoûts et autres plats multi-ingrédients, et le malbec tannique corsé se marie avec les coupes grasses et le barbecue. Le Yacochuya San Pedro De Yacochuya Malbec avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 16 dollars par bouteille.
Yacochuya San Pedro De Yacochuya Malbec
Un nez invitant de fumée, de goudron, de réglisse, de soja, de cerise noire et de cassis. Cela conduit à un vin corsé avec des couches de fruits succulents, une excellente profondeur et concentration, et une finale longue et pure. Assemblage : 85% Malbec et 15% Cabernet Sauvignon