Filet De Porc Farci Au Fromage

Filet De Porc Farci Au Fromage
Le filet de porc farci au fromage pourrait être le plat principal que vous recherchez. Pour 5,51 per par portion, cette recette couvertures 52% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 137g de protéines, 37g de matières grasses, et un total de 1031 calories. Cette recette sert 3. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 128 diraient qu'elle a frappé le coup. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 50 minutes. Si vous avez de l'ail, des épinards, des champignons et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la chapelure sèche, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tartes à la Noix De Coco Sans Gluten Sans Produits Laitiers en dessert. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score de 96 à la cuillère%, ce qui est génial. Des recettes similaires sont Filet de Porc Farci aux Figues et au Fromage Bleu, Filet de porc grillé farci de saucisses et de fromage, et Fromage Bleu, Datte + Filet de Porc Farci Aux Pacanes.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser une plaque à pâtisserie.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
2
Mélanger les oignons verts, le bacon, le fromage Cheddar, le fromage à la crème, les épinards, les champignons, l'ail, le persil, le sel et le poivre dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CheddarCheddar
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
Oignons VertsOignons Verts
ChampignonChampignon
PersilPersil
épinardépinard
AilAil
PoivrerPoivrer
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Étaler sur un côté du filet pilé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
4
Rouler le filet autour de la garniture en rouleau de gelée. Enrober le filet roulé de chapelure; déposer sur la plaque à pâtisserie préparée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
GeléeGelée
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
5
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que le porc ne soit plus rose au centre, environ 1 1/2 heure. Un thermomètre à lecture instantanée inséré au centre doit lire au moins 145 degrés F (63 degrés C).
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
FourFour

Vin recommandé: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese

Le Malbec, le Pinot Noir et le Sangiovese sont d'excellents choix pour le filet de porc. Le corps léger du pinot noir est idéal pour les coupes maigres, le sangiovese de corps moyen complète les sauces charnues, les ragoûts et autres plats multi-ingrédients, et le malbec tannique corsé se marie avec les coupes grasses et le barbecue. Le Malbec de Vieille vigne Belasco de Baquedano Swinto avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 39 dollars par bouteille.
Belasco de Baquedano Swinto Vieille Vigne Malbec
Belasco de Baquedano Swinto Vieille Vigne Malbec
Une robe grenat intense et brillante. Nez complexe, fruité foncé et terreux, avec une bouche pulpeuse de fruits rouges à noyau mûrs et de confitures accentuées de notes épicées et grillées. Généreusement savoureux, dense et non filtré, SWINTO atteint un équilibre exceptionnel entre le caractère robuste et l'élégance soyeuse de la signature du Malbec. Ce vin est issu de vignes de Malbec âgées de 114 ans.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 50 m.
Portions3
Score de santé66
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