Filet de Porc du Sud

Filet de Porc du Sud
Le Filet de porc du Sud est un sans produits laitiers plat principal. Pour 1,44 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 380 calories, 28g de protéines, et 19g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la poudre d'ail, du poivre moulu, des flocons de persil et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. C'est un prix raisonnable recette pour les amateurs de cuisine du Sud. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 minutes. 11 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 77%, ce qui est solide. Essayer Filet de Porc Style Sud, Filet de Porc Style Sud, et Biscuits au Filet Du Sud pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger la chapelure panko, les flocons de persil, la poudre d'ail, la poudre d'oignon et le poivre noir dans un bol. Tremper les tranches de filet dans le mélange de miettes pour enrober les deux côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chapelure Panko Ou Repas De MatzoChapelure Panko Ou Repas De Matzo
Persil SéchéPersil Séché
Poudre D'ailPoudre D'ail
Poivre NoirPoivre Noir
Poudre D'oignonPoudre D'oignon
PlongerPlonger
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Faire chauffer l'huile d'olive à feu moyen-vif dans une poêle et faire revenir le porc jusqu'à ce que le revêtement des miettes soit doré et que le porc ne soit plus rose à l'intérieur, 2 à 3 minutes de chaque côté. Un thermomètre à viande à lecture instantanée inséré au centre du porc doit lire au moins 145 degrés F (65 degrés C).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
ViandeViande
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
PoêlePoêle

Vin recommandé: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese

Le Malbec, le Pinot Noir et le Sangiovese sont mes meilleurs choix pour le filet de porc. Le corps léger du pinot noir est idéal pour les coupes maigres, le sangiovese de corps moyen complète les sauces charnues, les ragoûts et autres plats multi-ingrédients, et le malbec tannique corsé se marie avec les coupes grasses et le barbecue. Le Malbec Nomade à vignoble unique Susana Balbo Nosotros avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 109 dollars par bouteille.
Susana Balbo Nosotros Single Vineyard Nomade Malbec
Susana Balbo Nosotros Single Vineyard Nomade Malbec
D'une couleur pourpre opaque recouverte de verre, il arbore un nez séduisant de chêne grillé, de minéral, de réglisse, de lavande, d'épices exotiques et de fruits noirs assortis. Dense, riche et voluptueux en bouche, c'est une beauté corsée. Accord: Se marie bien avec des viandes grillées ou rôties comme du bœuf ou de l'agneau, des cailles farcies à la saucisse ou tout autre excellent combo de viande que vous pouvez imaginer.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé22
Magazine