Le filet de porc du centre de l'Illinois pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Pour 3,57 per par portion, cette recette couvertures 50% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 66g de protéines, 73g de matières grasses, et un total de 1387 calories. Si vous avez du miel, du raifort, du sel et du poivre casher et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la chapelure, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Strudel aux Pommes en dessert. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 4 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 82%. Ce score est génial. Essayer Casserole de Morue cuite au four de Chef-Boy-I-Be-Illinois, Chef-Boy-I-Be - Brocoli de l'Illinois Italiano, et Pâtes Ligures de Chef-Boy-I-Be Illinois pour des recettes similaires.
Instructions
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Regardez comment faire cette recette.
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Couper le filet en 4 médaillons. Papillon chaque médaillon en croix, puis placez chaque médaillon entre 2 morceaux de pellicule plastique. À l'aide d'un maillet à viande, piler jusqu'à ce que chaque galette ait une épaisseur de 1/8 pouce et une largeur de 6 à 8 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
Bonbons Aériens
Matériel que vous utiliserez
Extrait De Vanille Clair Ou Eau
3 Tasses De Chapelure Panko
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Mélanger le babeurre, le miel, l'ail granulé, le sel, la poudre d'oignon et le paprika dans un bol pour faire la marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cornichons Casher
Oignon Blanc Haché (à Partir De 1 Gros Ou 2 Petits Oignons)
Huile Végétale (la Quantité Dépend Du Mode De Cuisson)
Tri-tips, Parés
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes
Placer le porc dans un plat de 9 x 13 pouces et couvrir de la marinade. Laisser mariner au réfrigérateur pendant 1 à 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, Parés
2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux
4
Dans une grande poêle en fonte, chauffer l'huile à feu moyen à 350 degrés F. Préchauffer le four à 200 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
5
Mettez en place une station de panure en trois étapes, avec la farine, les œufs et la chapelure dans trois plats de cuisson séparés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (12 Onces) De Haricots Verts Frais, Parés
Cuisine Professionnelle Lorann®
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
6
Placez d'abord les filets marinés dans la farine, secouez tout excès, puis dans les œufs, et laissez égoutter tout excès, puis dans la chapelure. Pressez les galettes dans la chapelure jusqu'à ce que la couverture totale soit atteinte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (12 Onces) De Haricots Verts Frais, Parés
Cuisine Professionnelle Lorann®
1 Tasse De Poulet Rôti En Cubes
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
7
Une à la fois, faites frire chaque galette jusqu'à ce qu'elle soit dorée, environ 3 minutes, en la retournant si nécessaire. Le porc est si mince, qu'au moment où il est doré, c'est fait. Une fois le porc terminé, placez-le sur une plaque à pâtisserie doublée de grille métallique et placez-le au four pour le garder au chaud, si vous le souhaitez. Sinon, pas de soucis, c'est tout aussi bon à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
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Mélanger la mayonnaise, la moutarde, les conserves d'abricots, le miel et le raifort dans un bol. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Conserves D'abricots
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Raifort
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes
Pour la préparation du sandwich : Sur chaque petit pain du bas, déposer 2 tranches de fromage américain, puis garnir du filet de porc chaud. Garnir le porc d'oignons rouges, de cornichons et de laitue. Étalez la moutarde aux abricots sur le petit pain supérieur, puis garnissez le sandwich.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Américain
2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux
Assaisonnement Grec (recommandé : Îles Aux épices)
2 Poules De Cornouailles (environ 1 1/4 Livre Chacune)
1-1/2 Tasse De Poivrons Rouges Hachés
Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
Laitue Frisée Rouge, Coupée En Morceaux De 2 Pouces
Le Malbec, le Pinot Noir et le Sangiovese sont d'excellents choix pour le filet de porc. Le corps léger du pinot noir est idéal pour les coupes maigres, le sangiovese de corps moyen complète les sauces charnues, les ragoûts et autres plats multi-ingrédients, et le malbec tannique corsé se marie avec les coupes grasses et le barbecue. Vous pouvez essayer Agua de Piedra Gran Seleccion Malbec. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,3 étoiles sur 5 et un prix d'environ 14 dollars par bouteille.
Agua de Piedra Gran Seleccion Malbec
Saveurs denses de prune noire et de chocolat, superposées de chêne grillé et une finale veloutée qui s'attarde et s'attarde. Se marie bien avec des viandes grillées, du fromage moyen à fort ou tout simplement seul.