Filet de Porc de l'Île (salade facultative)

Filet de Porc de l'Île (salade facultative)
Filet de porc de l'île (salade facultative) nécessite environ 1 heure et 30 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 213g de protéines, 203g de matières grasses, et un total de 4123 calories. Cette recette sert 1 et coûte 18,5 $ par portion. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est présenté par Recipezaar. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Un mélange de cassonade, de jus de citron vert, de poudre de curry et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Cela fonctionne bien comme plat principal. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 82%, ce qui est incroyable. Essayer Filet de Porc de l'Île (Salade facultative), Salade de Filet de Porc de l'Île, et Filet de Porc de l'Île pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese

Filet de porc au menu? Essayez l'accord avec le Malbec, le Pinot Noir et le Sangiovese. Le corps léger du pinot noir est idéal pour les coupes maigres, le sangiovese de corps moyen complète les sauces charnues, les ragoûts et autres plats multi-ingrédients, et le malbec tannique corsé se marie avec les coupes grasses et le barbecue. Un vin que vous pourriez essayer est le Malbec Sur de los Andes. Il a 4,9 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 10 dollars.
Sur de los Andes Malbec
Sur de los Andes Malbec
Un Malbec juteux avec une acidité vive soutenant les notes de framboise, de mûre et de prune tissées avec des tanins doux et une finale teintée d'épices. Tous les raisins sont triés en double à l'arrivée à la cave. Toutes les fermentations se font naturellement avec des levures indigènes. La fermentation prend 20 jours avec 2 jours de macération à froid, à des températures comprises entre 24 et 27 degrés Celsius pour atteindre le plus de complexité. Le vin subit ensuite une fermentation malolactique à 100% et est élevé dans des fûts de chêne plus anciens.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions1
Score de santé100
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