Filet de Porc avec un Espresso fumé
Le filet de porc avec un Espresso fumé n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 4 personnes et coûte 99 cents par portion. Une portion contient 151 calories, 24g de protéines, et 4g de matières grasses. Si vous avez du paprika, de la poudre d'ail, de l'eau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'espresso instantané, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Expresso Slushy en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 51%. Ce score est solide. Essayer Filet de Porc Frotté au Chili Ancho - Espresso, Filet de Porc Fumé Aux Agrumes, et Taupe d'Arachide Fumée de Rick Bayless avec Filet de Porc pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 7 premiers ingrédients. Frotter le mélange de sucre sur le porc. Couvrir et laisser reposer 15 minutes.
Chauffer une grande poêle allant au four à feu moyen-vif. Enduisez la casserole d'un aérosol de cuisson.
Chauffer l'huile dans la casserole.
Ajouter le porc; cuire 2 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Cuire au four à 425 pendant 20 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre enregistre 160 (légèrement rose).
Retirer le porc de la poêle en réservant les gouttes dans la poêle. Couvrir le porc et laisser reposer 5 minutes. Incorporer 1/2 tasse d'eau dans les gouttes, en grattant la casserole pour desserrer les morceaux dorés.
Arroser de sauce sur le porc.