Filet de Porc avec Salsa à l'Ananas

Filet de Porc avec Salsa à l'Ananas
Le filet de porc avec Salsa à l'ananas pourrait être juste le Mexicain recette que vous recherchez. Une portion contient 226 calories, 32g de protéines, et 6g de matières grasses. Pour 1,52 $par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 6. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange d'ananas, de moutarde de Dijon, de filets de porc et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'ananas, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes à l'Ananas en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un solid spoonacular score de 73%. Essayer Filet de Porc avec Salsa à l'Ananas, Filet De Porc Jerk Avec Salsa À L'Ananas, et Filet De Porc Glacé Au Rhum Avec Salsa À L'Ananas pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer le porc sur une grille graissée dans une rôtissoire peu profonde recouverte de papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile Végétale, 1 Cuillère à Café Par WrapHuile Végétale, 1 Cuillère à Café Par Wrap
Matériel que vous utiliserez
Haricots Cannelloni, égouttésHaricots Cannelloni, égouttés
Lanières De Poivron Rouge Doux Rôti Et Ciboulette Hachée Supplémentaire, FacultatifLanières De Poivron Rouge Doux Rôti Et Ciboulette Hachée Supplémentaire, Facultatif
2
Mélanger la cassonade, la moutarde et le gingembre; étaler sur le porc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Paquet De Milk DudsPaquet De Milk Duds
4 Tranches De Pain Grillé Texas Ou Autre Pain Blanc, Grillées4 Tranches De Pain Grillé Texas Ou Autre Pain Blanc, Grillées
Gousse De Vanille, Fendue En Deux Dans Le Sens De La Longueur Et Grattée Pour Recueillir Les Graines De VanilleGousse De Vanille, Fendue En Deux Dans Le Sens De La Longueur Et Grattée Pour Recueillir Les Graines De Vanille
Livres De Mûres (environLivres De Mûres (environ
Huile Végétale, 1 Cuillère à Café Par WrapHuile Végétale, 1 Cuillère à Café Par Wrap
3
Cuire au four, à découvert, à 425° pendant 35 à 40 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande indique 160°.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
4
Laisser reposer 5 à 10 minutes avant de trancher.
5
Dans un grand bol, mélanger les ingrédients de la salsa.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dents D'aigreDents D'aigre
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
6
Servir avec du porc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile Végétale, 1 Cuillère à Café Par WrapHuile Végétale, 1 Cuillère à Café Par Wrap

Vin recommandé: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese

Le filet de porc peut être accompagné de Malbec, de Pinot Noir et de Sangiovese. Le corps léger du Pinot noir est idéal pour les coupes maigres, le sangiovese moyennement corsé complète les sauces charnues, les ragoûts et autres plats multi-ingrédients, et le malbec tannique corsé se marie avec les coupes grasses et le barbecue. Le Malbec Vinan Alicia Las Compuertas avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 27 dollars par bouteille.
Vina Alicia Las Compuertas Malbec
Vina Alicia Las Compuertas Malbec
Rouge intense avec des reflets violets. Une combinaison étonnante entre intensité et précision. Révèle un fruit mûr et un caractère sucré de mûre, de prune et de marmelade de fruits rouges. Il se termine par d'élégantes notes de poivre, de baie et de cannelle. Fruit noir intense, grande amplitude et sucrosité marquée. Se distingue par ses tanins fins mûrs et soyeux et offre une bouche élégante et complexe. Le vieillissement va rehausser la complexité du vin.Idéal pour accompagner des viandes grasses, du gibier, des plats épicés, mijotés ou grillés.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions6
Score de santé31
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