Filet de Porc avec Salsa à l'Ananas
Le filet de porc avec Salsa à l'ananas pourrait être juste le Mexicain recette que vous recherchez. Une portion contient 226 calories, 32g de protéines, et 6g de matières grasses. Pour 1,52 $par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 6. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange d'ananas, de moutarde de Dijon, de filets de porc et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'ananas, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes à l'Ananas en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un solid spoonacular score de 73%. Essayer Filet de Porc avec Salsa à l'Ananas, Filet De Porc Jerk Avec Salsa À L'Ananas, et Filet De Porc Glacé Au Rhum Avec Salsa À L'Ananas pour des recettes similaires.
Instructions
Placer le porc sur une grille graissée dans une rôtissoire peu profonde recouverte de papier d'aluminium.
Mélanger la cassonade, la moutarde et le gingembre; étaler sur le porc.
Cuire au four, à découvert, à 425° pendant 35 à 40 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande indique 160°.
Laisser reposer 5 à 10 minutes avant de trancher.
Dans un grand bol, mélanger les ingrédients de la salsa.
Vin recommandé: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese
Le filet de porc peut être accompagné de Malbec, de Pinot Noir et de Sangiovese. Le corps léger du Pinot noir est idéal pour les coupes maigres, le sangiovese moyennement corsé complète les sauces charnues, les ragoûts et autres plats multi-ingrédients, et le malbec tannique corsé se marie avec les coupes grasses et le barbecue. Le Malbec Vinan Alicia Las Compuertas avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 27 dollars par bouteille.
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Vina Alicia Las Compuertas Malbec
Rouge intense avec des reflets violets. Une combinaison étonnante entre intensité et précision. Révèle un fruit mûr et un caractère sucré de mûre, de prune et de marmelade de fruits rouges. Il se termine par d'élégantes notes de poivre, de baie et de cannelle. Fruit noir intense, grande amplitude et sucrosité marquée. Se distingue par ses tanins fins mûrs et soyeux et offre une bouche élégante et complexe. Le vieillissement va rehausser la complexité du vin.Idéal pour accompagner des viandes grasses, du gibier, des plats épicés, mijotés ou grillés.