Filet de Porc avec Salsa à l'Ananas

Filet de Porc avec Salsa à l'Ananas
Le filet de porc avec Salsa à l'ananas pourrait être juste le Mexicain recette que vous recherchez. Une portion contient 226 calories, 32g de protéines, et 6g de matières grasses. Pour 1,52 $par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 6. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange d'ananas, de moutarde de Dijon, de filets de porc et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'ananas, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes à l'Ananas en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un solid spoonacular score de 73%. Essayer Filet de Porc avec Salsa à l'Ananas, Filet De Porc Jerk Avec Salsa À L'Ananas, et Filet De Porc Glacé Au Rhum Avec Salsa À L'Ananas pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer le porc sur une grille graissée dans une rôtissoire peu profonde recouverte de papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environépaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
Matériel que vous utiliserez
Chou Violet, Finement TranchéChou Violet, Finement Tranché
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
2
Mélanger la cassonade, la moutarde et le gingembre; étaler sur le porc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épauleépaule
8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire, FacultativeCrème à Fouetter épaisse Supplémentaire, Facultative
20 à 25 Feuilles D'épinards Entières20 à 25 Feuilles D'épinards Entières
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environépaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
3
Cuire au four, à découvert, à 425° pendant 35 à 40 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande indique 160°.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
4
Laisser reposer 5 à 10 minutes avant de trancher.
5
Dans un grand bol, mélanger les ingrédients de la salsa.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dents D'aigreDents D'aigre
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
6
Servir avec du porc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environépaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ

Vin recommandé: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese

Le filet de porc peut être accompagné de Malbec, de Pinot Noir et de Sangiovese. Le corps léger du Pinot noir est idéal pour les coupes maigres, le sangiovese moyennement corsé complète les sauces charnues, les ragoûts et autres plats multi-ingrédients, et le malbec tannique corsé se marie avec les coupes grasses et le barbecue. Le Malbec Vinan Alicia Las Compuertas avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 27 dollars par bouteille.
Vina Alicia Las Compuertas Malbec
Vina Alicia Las Compuertas Malbec
Rouge intense avec des reflets violets. Une combinaison étonnante entre intensité et précision. Révèle un fruit mûr et un caractère sucré de mûre, de prune et de marmelade de fruits rouges. Il se termine par d'élégantes notes de poivre, de baie et de cannelle. Fruit noir intense, grande amplitude et sucrosité marquée. Se distingue par ses tanins fins mûrs et soyeux et offre une bouche élégante et complexe. Le vieillissement va rehausser la complexité du vin.Idéal pour accompagner des viandes grasses, du gibier, des plats épicés, mijotés ou grillés.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions6
Score de santé31
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