Filet De Porc Aux Épices De Fenouil

Filet De Porc Aux Épices De Fenouil
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Filet de porc aux épices au Fenouil. Une portion de ce plat contient environ 188g de protéines, 38g de matières grasses, et un total de 1191 calories. Cette recette sert 2 personnes et coûte 7,96 per par portion. Un mélange de vin, d'épices de fenouil, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le vin blanc sec, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Glacé Au Vin Blanc en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 87%. Ce score est génial. Essayer Filet de Porc au Thym-Fenouil et Sauce à la Crème de Cidre, Filet de Porc Frotté au Fenouil avec Quartiers de Fenouil Rôtis, et Filet De Porc Frotté Au Fenouil Avec Quartiers De Fenouil Rôtis pour des recettes similaires.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions2
Score de santé60
Magazine