Filet De Porc Aux Patates Douces Rôties

Filet De Porc Aux Patates Douces Rôties
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Filet de porc Avec des Patates Douces Rôties. Pour 1,26 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette 30 sans gluten, sans produits laitiers et entière a 283 calories, 18g de protéines, et 8g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. 28 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange d'huile végétale, de poivre moulu, de jus d'orange et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 1 minute. Avec une cuillerée score de 83%, ce plat est spectaculaire. Essayer Filet de Porc Rôti à la Mélasse de Pomme avec Patates Douces, Pommes et Noix, Filet De Dinde Rôti Aux Herbes avec Vinaigrette À La Mangue, Au Citron Vert Et Au Gingembre Et Patates Douces Rôties, et Filet de Porc à la Mijoteuse Aux Pommes et Patates Douces pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese

Le Filet de porc se marie très bien avec le Malbec, le Pinot Noir et le Sangiovese. Le corps léger du pinot noir est idéal pour les coupes maigres, le sangiovese de corps moyen complète les sauces charnues, les ragoûts et autres plats multi-ingrédients, et le malbec tannique corsé se marie avec les coupes grasses et le barbecue. Vous pouvez essayer Sur de los Andes Malbec. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,9 étoiles sur 5 et un prix d'environ 10 dollars par bouteille.
Sur de los Andes Malbec
Sur de los Andes Malbec
Un Malbec juteux avec une acidité vive soutenant les notes de framboise, de mûre et de prune tissées avec des tanins doux et une finale teintée d'épices. Tous les raisins sont triés en double à l'arrivée à la cave. Toutes les fermentations se font naturellement avec des levures indigènes. La fermentation prend 20 jours avec 2 jours de macération à froid, à des températures comprises entre 24 et 27 degrés Celsius pour atteindre le plus de complexité. Le vin subit ensuite une fermentation malolactique à 100% et est élevé dans des fûts de chêne plus anciens.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h, 1 m.
Portions6
Score de santé23
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