Filet de porc aux Figues et Oignons nécessite environ 40 minutes du début à la fin. Ce plat principal a 1287 calories, 189g de protéines, et 44g de matières grasses par portion. Pour 8,76 per par portion, cette recette couvertures 56% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette de Simply Recipes nécessite des filets de porc, du sel, du beurre et des figues de mission. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 285 diraient qu'elle a frappé le coup. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 0%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires sont Filet de Porc aux Figues et Olives, Filet de Porc aux Oignons Glacés, et Filet de Porc aux Oignons et Canneberges séchées.
Instructions
1
Salez bien les filets de porc et mettez-les à température ambiante pendant 15 à 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filet De Porc
Sel
2
Chauffer le four à 300 °F.
Matériel que vous utiliserez
Four
3
Couper l'oignon en lanières dans le sens de la longueur (du haut à l'extrémité de la racine).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon
4
Couper l'oignon de cette façon permet aux morceaux de conserver leur forme. (Voir Comment caraméliser les oignons pour un visuel).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon
5
Saisir les filets de tous les côtés:
6
Faites chauffer 3 cuillères à soupe de beurre dans une sauteuse à feu moyen-vif. Séchez les filets avec du papier absorbant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En Papier
Poêle
7
Placer les filets dans la poêle et saisir de tous les côtés, jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés.
Matériel que vous utiliserez
Poêle
8
Terminer la cuisson des filets au four:
Matériel que vous utiliserez
Four
9
Retirer les filets dans une casserole à l'épreuve du four et les placer au four à 300 ° F. Cuire pendant 15 à 20 minutes, jusqu'à ce qu'un thermomètre à lecture instantanée inséré au centre des filets atteigne 140 ° F. Puis retirer du four et laisser reposer.
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De Cuisine
Four
Poêle
10
Faire sauter les oignons, ajouter le sucre et le balsamique: Pendant que les filets rôtissent, ajouter les oignons dans la sauteuse avec l'autre cuillère à soupe de beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Oignon
Sucre
Matériel que vous utiliserez
Poêle
11
Saupoudrer de sel. Mélanger et faire sauter pendant 3 à 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel
12
Ajouter le sucre et le vinaigre balsamique et mélanger à nouveau. Réduire le feu à moyen-doux et cuire 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre Balsamique
Sucre
13
Ajouter le romarin et les figues: Une fois les oignons ramollis et dorés, ajouter le romarin et les figues. Augmenter le feu à moyen-élevé et remuer pour mélanger. Faire sauter 2 minutes en remuant souvent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Romarin
Oignon
Figue
14
de la chaleur.
15
Incorporer le persil et le jus de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron
Persil
16
Saler et poivrer au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
17
Trancher les filets de porc en tranches de 1/4 de pouce d'épaisseur et servir avec les oignons et les figues.
Filet de porc au menu? Essayez l'accord avec le Malbec, le Pinot Noir et le Sangiovese. Le corps léger du pinot noir est idéal pour les coupes maigres, le sangiovese de corps moyen complète les sauces charnues, les ragoûts et autres plats multi-ingrédients, et le malbec tannique corsé se marie avec les coupes grasses et le barbecue. La Bodega Norton Malbec Reserva avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 20 dollars par bouteille.