Filet de Porc aux Figues et Oignons

Filet de Porc aux Figues et Oignons
Filet de porc aux Figues et Oignons nécessite environ 40 minutes du début à la fin. Ce plat principal a 1287 calories, 189g de protéines, et 44g de matières grasses par portion. Pour 8,76 per par portion, cette recette couvertures 56% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette de Simply Recipes nécessite des filets de porc, du sel, du beurre et des figues de mission. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 285 diraient qu'elle a frappé le coup. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 0%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires sont Filet de Porc aux Figues et Olives, Filet de Porc aux Oignons Glacés, et Filet de Porc aux Oignons et Canneberges séchées.

Instructions

1
Salez bien les filets de porc et mettez-les à température ambiante pendant 15 à 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filet De PorcFilet De Porc
SelSel
2
Chauffer le four à 300 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Couper l'oignon en lanières dans le sens de la longueur (du haut à l'extrémité de la racine).
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
4
Couper l'oignon de cette façon permet aux morceaux de conserver leur forme. (Voir Comment caraméliser les oignons pour un visuel).
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
5
Saisir les filets de tous les côtés: 
6
Faites chauffer 3 cuillères à soupe de beurre dans une sauteuse à feu moyen-vif. Séchez les filets avec du papier absorbant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
PoêlePoêle
7
Placer les filets dans la poêle et saisir de tous les côtés, jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Terminer la cuisson des filets au four: 
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Retirer les filets dans une casserole à l'épreuve du four et les placer au four à 300 ° F. Cuire pendant 15 à 20 minutes, jusqu'à ce qu'un thermomètre à lecture instantanée inséré au centre des filets atteigne 140 ° F. Puis retirer du four et laisser reposer.
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
FourFour
PoêlePoêle
10
Faire sauter les oignons, ajouter le sucre et le balsamique: Pendant que les filets rôtissent, ajouter les oignons dans la sauteuse avec l'autre cuillère à soupe de beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
OignonOignon
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
11
Saupoudrer de sel. Mélanger et faire sauter pendant 3 à 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SelSel
12
Ajouter le sucre et le vinaigre balsamique et mélanger à nouveau. Réduire le feu à moyen-doux et cuire 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre BalsamiqueVinaigre Balsamique
SucreSucre
13
Ajouter le romarin et les figues: Une fois les oignons ramollis et dorés, ajouter le romarin et les figues. Augmenter le feu à moyen-élevé et remuer pour mélanger. Faire sauter 2 minutes en remuant souvent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RomarinRomarin
OignonOignon
FigueFigue
14
de la chaleur.
15
Incorporer le persil et le jus de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
PersilPersil
16
Saler et poivrer au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
17
Trancher les filets de porc en tranches de 1/4 de pouce d'épaisseur et servir avec les oignons et les figues.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filet De PorcFilet De Porc
OignonOignon
FigueFigue

Vin recommandé: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese

Filet de porc au menu? Essayez l'accord avec le Malbec, le Pinot Noir et le Sangiovese. Le corps léger du pinot noir est idéal pour les coupes maigres, le sangiovese de corps moyen complète les sauces charnues, les ragoûts et autres plats multi-ingrédients, et le malbec tannique corsé se marie avec les coupes grasses et le barbecue. La Bodega Norton Malbec Reserva avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 20 dollars par bouteille.
Cave à Vin Malbec Reserva
Cave à Vin Malbec Reserva
"Juteux et moelleux, avec des couches de mûres et de baies de boysen, rehaussées de notes de moka, de graphite et de fleurs. Finale solide et juteuse." - Wine Spectator
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé71
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