Filet de Porc Autocuiseur

Le Filet de porc autocuiseur est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal plat principal. Une portion contient 179 calories, 16g de protéines, et 12g de matières grasses. Pour 100 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. 11 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 8 heures et 40 minutes. Si vous avez du bouillon de poulet, du filet de porc, de l'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 52%. Essayer Carnitas de porc dans l'Autocuiseur, Côtes de Porc Autocuiseur, et Cocotte-minute Soupe de Porc et Gnocchis pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger la coriandre, l'huile d'olive, le jus de citron vert, l'ail, les flocons de poivron rouge et le sel dans un mélangeur jusqu'à consistance lisse; verser dans un grand sac en plastique refermable.
Ajouter le filet de porc dans le sac et manipuler pour s'assurer qu'il est recouvert de la marinade.
Retirez autant d'air que possible du sac avant de sceller. Laisser mariner au réfrigérateur de 8 heures à toute la nuit.
Incorporer le bouillon de poulet et le jus de citron ensemble au fond d'une cocotte minute.
Déposer le filet dans le liquide de la mijoteuse.
Versez le reste de la marinade du sac sur le filet.
Sceller et verrouiller l'autocuiseur et cuire à feu vif pour augmenter la pression jusqu'à ce que l'indicateur sonne. Réduire le feu à moyen et cuire 25 minutes.
Retirer du feu et laisser reposer 5 minutes. Courir sous l'eau froide pour aider à relâcher la pression avant de desserrer le couvercle. Trancher le filet en médaillons pour servir.