Filet de Porc au Romarin et à l'Ail

Filet de Porc au Romarin et à l'Ail
Filet de porc au romarin et à l'ail nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette sert 6 et coûte 93 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 24g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 145 calories. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Cela fonctionne bien comme plat principal. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Un mélange d'eau, de brins de romarin, de filets de porc et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 53%. Essayer Filet de Porc à l'Ail Et au Romarin, Filet de Porc Rôti À l'Ail et au romarin, et Filet de Porc Rôti au Romarin et à l'Ail pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 40
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Couper le gras des filets; faire des fentes de 1/2 pouce de profondeur à l'extérieur des filets et farcir de tranches d'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
3
Mélanger l'eau, l'huile, le sel et le poivre dans un petit bol. Frotter la surface des filets uniformément avec le mélange d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
EauEau
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Placez les filets dans le sens de la longueur sur une double épaisseur de papier d'aluminium de 15 pouces de long. Garnir de 4 brins de romarin et envelopper solidement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RomarinRomarin
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
5
Déposer les filets sur une plaque à pâtisserie ou une rôtissoire. Insérez le thermomètre à viande dans une feuille d'aluminium au centre de 1 filet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
6
Cuire au four à 400 pendant 20 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande enregistre 15
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
FourFour
7
Retirer du four; laisser reposer jusqu'à ce que le thermomètre enregistre 16
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
FourFour
8
Jeter les brins de romarin cuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RomarinRomarin
9
Garnir de brins de romarin supplémentaires, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RomarinRomarin
10
classement carbo: 1

Vin recommandé: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese

Le Malbec, le Pinot Noir et le Sangiovese sont d'excellents choix pour le filet de porc. Le corps léger du pinot noir est idéal pour les coupes maigres, le sangiovese de corps moyen complète les sauces charnues, les ragoûts et autres plats multi-ingrédients, et le malbec tannique corsé se marie avec les coupes grasses et le barbecue. Le Malbec Altamira Aluvional Zuccardi avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 90 dollars par bouteille.
Zuccardi Aluvional Altamira Malbec
Zuccardi Aluvional Altamira Malbec
Teintes rouges et violettes profondes. Caractère fruité complexe avec des notes de fraise, de cerise et de prune, complétées par des notes fraîches d'herbes et de fleurs. La bouche présente une entrée soyeuse avec une acidité vive, de grands tanins structurés et une finale longue.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé13
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