Filet de Porc au Romarin avec Pommes de Récolte

Filet de Porc au Romarin avec Pommes de Récolte
Filet de porc au romarin avec des pommes de récolte pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 25g de protéines, 25g de matières grasses, et un total de 429 calories. Pour 2,25 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Si vous avez du jus de pomme, du poivre, du filet de porc et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 47%. Ce score est bon. Des recettes similaires sont Filet de Porc aux Pommes, Filet de Porc aux Pommes, et Filet de Porc aux Pommes et à l'Oignon.

Instructions

1
Préchauffer le four à 40
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger les pommes avec le beurre et le jus de citron dans un plat allant au four de 13 x 9 pouces légèrement graissé ou dans une marmite peu profonde allant au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
PommePomme
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
Four HollandaisFour Hollandais
3
Cuire au four à 400 pendant 20 à 25 minutes. Assaisonner le filet de sel et de poivre; faire dorer dans l'huile chaude à feu moyen-vif dans une poêle à fond épais pendant 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
4
Retirer les pommes du four; placer le filet au centre du plat allant au four. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
5
Faire cuire l'oignon dans une poêle 5 minutes. Chauffer à feu vif et ajouter le vin; cuire environ 2 minutes en grattant le fond de la poêle. Incorporer la crème, la moutarde et le romarin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RomarinRomarin
MoutardeMoutarde
CrèmeCrème
OignonOignon
VinVin
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Verser le mélange de crème sur le filet et cuire au four à 350, en badigeonnant de temps en temps, de 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce que le thermomètre à viande inséré dans la partie la plus épaisse enregistre 15
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
FourFour
7
Laisser reposer 5 à 10 minutes. (Le porc continuera à cuire.) Trancher en tranches de 1/2 à 3/4 po et servir avec des pommes et une sauce à la crème de moutarde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce à La CrèmeSauce à La Crème
MoutardeMoutarde
PommePomme
PorcPorc

Vin recommandé: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese

Filet de porc au menu? Essayez l'accord avec le Malbec, le Pinot Noir et le Sangiovese. Le corps léger du pinot noir est idéal pour les coupes maigres, le sangiovese de corps moyen complète les sauces charnues, les ragoûts et autres plats multi-ingrédients, et le malbec tannique corsé se marie avec les coupes grasses et le barbecue. Vous pouvez essayer Bodega Norton Malbec Reserva. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 20 dollars par bouteille.
Cave à Vin Malbec Reserva
Cave à Vin Malbec Reserva
"Juteux et moelleux, avec des couches de mûres et de baies de boysen, rehaussées de notes de moka, de graphite et de fleurs. Finale solide et juteuse." - Wine Spectator
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions6
Score de santé12
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