Filet de Porc au Romarin avec Pommes de Récolte

Filet de porc au romarin avec des pommes de récolte pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 25g de protéines, 25g de matières grasses, et un total de 429 calories. Pour 2,25 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Si vous avez du jus de pomme, du poivre, du filet de porc et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 47%. Ce score est bon. Des recettes similaires sont Filet de Porc aux Pommes, Filet de Porc aux Pommes, et Filet de Porc aux Pommes et à l'Oignon.
Instructions
Mélanger les pommes avec le beurre et le jus de citron dans un plat allant au four de 13 x 9 pouces légèrement graissé ou dans une marmite peu profonde allant au four.
Cuire au four à 400 pendant 20 à 25 minutes. Assaisonner le filet de sel et de poivre; faire dorer dans l'huile chaude à feu moyen-vif dans une poêle à fond épais pendant 7 minutes.
Retirer les pommes du four; placer le filet au centre du plat allant au four. Réserver.
Faire cuire l'oignon dans une poêle 5 minutes. Chauffer à feu vif et ajouter le vin; cuire environ 2 minutes en grattant le fond de la poêle. Incorporer la crème, la moutarde et le romarin.
Verser le mélange de crème sur le filet et cuire au four à 350, en badigeonnant de temps en temps, de 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce que le thermomètre à viande inséré dans la partie la plus épaisse enregistre 15
Laisser reposer 5 à 10 minutes. (Le porc continuera à cuire.) Trancher en tranches de 1/2 à 3/4 po et servir avec des pommes et une sauce à la crème de moutarde.
Vin recommandé: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese
Filet de porc au menu? Essayez l'accord avec le Malbec, le Pinot Noir et le Sangiovese. Le corps léger du pinot noir est idéal pour les coupes maigres, le sangiovese de corps moyen complète les sauces charnues, les ragoûts et autres plats multi-ingrédients, et le malbec tannique corsé se marie avec les coupes grasses et le barbecue. Vous pouvez essayer Bodega Norton Malbec Reserva. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 20 dollars par bouteille.
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Cave à Vin Malbec Reserva
"Juteux et moelleux, avec des couches de mûres et de baies de boysen, rehaussées de notes de moka, de graphite et de fleurs. Finale solide et juteuse." - Wine Spectator