Filet de Porc Au Parmesan

Filet de Porc Au Parmesan
Le filet de porc au parmesan pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 216 calories, 26g de protéines, et 7g de matières grasses. Pour 1,46 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 112 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Si vous avez du poivre, du filet de porc, du parmesan et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 83%, ce plat est formidable. Essayer Filet de Porc Au Parmesan, Filet de Porc Parmesan, et Filet de Porc Rapide Au Parmesan pour des recettes similaires.

Instructions

1
Couper le filet en travers en 12 tranches d'environ 3/4 de pouce d'épaisseur.
2
Placez chaque tranche sur sa surface coupée et aplatissez avec le talon de la main jusqu'à 1/2 pouce d'épaisseur.
3
Mélanger les miettes, le parmesan, le sel et le poivre; draguer les tranches de porc pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Porc CuitPorc Cuit
4
Chauffer l'huile à feu moyen-élevé dans une poêle antiadhésive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Faire revenir le porc de 2 à 3 minutes de chaque côté; retirer et garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
6
Ajouter l'oignon, l'ail et les courgettes ou les courges dans la poêle et faire revenir 5 minutes ou jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgetteCourgette
AilAil
CourgeCourge
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle

Equipement

Vin recommandé: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese

Le Filet de porc se marie très bien avec le Malbec, le Pinot Noir et le Sangiovese. Le corps léger du pinot noir est idéal pour les coupes maigres, le sangiovese de corps moyen complète les sauces charnues, les ragoûts et autres plats multi-ingrédients, et le malbec tannique corsé se marie avec les coupes grasses et le barbecue. Les Flechas De Los Andes Gran Malbec (OU Casher) avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 22 dollars par bouteille.
Flechas De Los Andes Gran Malbec OU Casher
Flechas De Los Andes Gran Malbec OU Casher
Couleur rubis intense. Lumineux, avec des arômes complexes de mûre, de minéraux et de violette. Dense et concentré, ce vin possède une acidité solide et des tanins marquant les saveurs de baies, de violette et de chocolat amer. Ils maintiennent également la douceur du vin. La finale est aux tanins doux et à la violette agréable. C'est un vin équilibré, riche en personnalité.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé16
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