Filet de porc alla Napoli
La recette de filet de porc alla Napoli peut être préparée en environ 55 minutes . Vous surveillez votre ligne ? Cette recette sans gluten et primitive contient 246 calories , 24 g de protéines et 14 g de matières grasses par portion. Pour 1,31 $ par portion , vous obtenez un plat principal pour 6 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmet et cuisinier. Elle vous est proposée par Allrecipes. Si vous avez du poivre, des tomates roma, des filets de porc et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. Dans l'ensemble, cette recette obtient un assez bon score de 53 % sur Spoonacular . Essayez Cookinghow Penne Alla Vodka , Fettuccine Alla Carbonara, With No Cream Necessary et Linguine Alla Carbonara pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 400 degrés F (200 degrés C).
Chauffer l'huile dans une poêle en fonte à feu moyen-vif. Faire dorer le porc de tous les côtés dans la poêle.
Mélanger les tomates, les olives, le vin, le romarin et l’ail dans un bol.
Verser sur le porc. Assaisonner de sel et de poivre.
Placez la poêle avec le porc dans le four préchauffé et faites cuire 30 minutes, à une température interne minimale de 145 degrés F (63 degrés C).
Retirer le porc de la poêle en laissant le reste du mélange de tomates et du jus.
Placer la poêle sur feu moyen et incorporer graduellement la crème. En remuant constamment, porter à ébullition. Réduire le feu à doux et poursuivre la cuisson 5 minutes, jusqu'à ce que la sauce épaississe. Trancher le porc et arroser de sauce à la crème avant de servir.