Filet de porc alla Napoli

Filet de porc alla Napoli
La recette de filet de porc alla Napoli peut être préparée en environ 55 minutes . Vous surveillez votre ligne ? Cette recette sans gluten et primitive contient 246 calories , 24 g de protéines et 14 g de matières grasses par portion. Pour 1,31 $ par portion , vous obtenez un plat principal pour 6 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmet et cuisinier. Elle vous est proposée par Allrecipes. Si vous avez du poivre, des tomates roma, des filets de porc et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. Dans l'ensemble, cette recette obtient un assez bon score de 53 % sur Spoonacular . Essayez Cookinghow Penne Alla Vodka , Fettuccine Alla Carbonara, With No Cream Necessary et Linguine Alla Carbonara pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 400 degrés F (200 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
1 Jambon Fumé, Environ 7 Livres1 Jambon Fumé, Environ 7 Livres
2
Chauffer l'huile dans une poêle en fonte à feu moyen-vif. Faire dorer le porc de tous les côtés dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux
4 à 5 Tomates Moyennes, Hachées Grossièrement4 à 5 Tomates Moyennes, Hachées Grossièrement
Matériel que vous utiliserez
à 5 Tomates Moyennes, Hachées Grossièrementà 5 Tomates Moyennes, Hachées Grossièrement
3
Mélanger les tomates, les olives, le vin, le romarin et l’ail dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cous De PouletCous De Poulet
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De DiamètreBoccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
Huile De Canola Pour La FritureHuile De Canola Pour La Friture
Cuillère à Soupe Rase De Sel De MerCuillère à Soupe Rase De Sel De Mer
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
Matériel que vous utiliserez
Cps Eau FroideCps Eau Froide
4
Verser sur le porc. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Romarin Finement Haché, 4 à 5 Brins3 Cuillères à Soupe De Romarin Finement Haché, 4 à 5 Brins
2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux
5
Placez la poêle avec le porc dans le four préchauffé et faites cuire 30 minutes, à une température interne minimale de 145 degrés F (63 degrés C).
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
1 Jambon Fumé, Environ 7 Livres1 Jambon Fumé, Environ 7 Livres
à 5 Tomates Moyennes, Hachées Grossièrementà 5 Tomates Moyennes, Hachées Grossièrement
6
Retirer le porc de la poêle en laissant le reste du mélange de tomates et du jus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De DiamètreBoccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
à 5 Tomates Moyennes, Hachées Grossièrementà 5 Tomates Moyennes, Hachées Grossièrement
7
Placer la poêle sur feu moyen et incorporer graduellement la crème. En remuant constamment, porter à ébullition. Réduire le feu à doux et poursuivre la cuisson 5 minutes, jusqu'à ce que la sauce épaississe. Trancher le porc et arroser de sauce à la crème avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce à La CrèmeSauce à La Crème
Poisson Gélifié Et Vers, FacultatifPoisson Gélifié Et Vers, Facultatif
2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
à 5 Tomates Moyennes, Hachées Grossièrementà 5 Tomates Moyennes, Hachées Grossièrement
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions6
Score de santé11
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