Filet De Porc À L'Oignon

Le filet de porc étouffé à l'oignon pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats principaux. Pour 1,03 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 170 calories, 24g de protéines, et 5g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Un mélange de sel, de thym, de filets de porc et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Mes recettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note spoonaculaire de 54%. Essayer Filet De Porc Étouffé Portobello Farci Au Brocoli au Parmesan, Côtelettes de Porc Cuites au Four à l'Oignon et aux Champignons, et Côtelettes de Porc Étouffées à l'Oignon et au Bacon Caramélisées pour des recettes similaires.
Instructions
Couper le gras du porc; couper une fente longitudinale au centre de chaque filet, en coupant environ les deux tiers de la viande.
Placer sur une poêle à griller recouverte d'un aérosol de cuisson.
Faire fondre le beurre dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter l'oignon et faire sauter de 5 à 6 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit tendre.
Ajouter le thym, le sel et le poivre.
Répartir uniformément le mélange d'oignons sur les filets.
Cuire au four à 400 pendant 45 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande enregistre 160 (légèrement rose).