Filet de Bœuf Sauce au Vin Rouge
Filet de bœuf avec sauce au Vin rouge pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats principaux. Une portion de ce plat contient environ 21g de protéines, 25g de matières grasses, et un total de 353 calories. Pour 3,91 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des gousses d'ail, de la marjolaine, des grains de poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 40%, ce qui est bien. Essayer Filet De Bœuf Sauce Au Vin Rouge, Filet de Bœuf Sauce au Vin Rouge, et Filet de Bœuf à la Sauce aux Champignons au Vin Rouge pour des recettes similaires.
Instructions
Coupez le gras du filet; pliez sous 3 pouces de petite extrémité. Attachez le filet avec de la ficelle à intervalles de 2 pouces.
Combinez le vin et les 6 ingrédients suivants dans un grand sac en plastique robuste à fermeture éclair.
Ajouter le filet dans le sac et sceller. Laisser mariner au réfrigérateur pendant 2 heures, en retournant de temps en temps.
Retirer le filet du sac en réservant la marinade. Filtrer la marinade; jeter les solides et réserver la marinade. Enduire une grande marmite d'aérosol de cuisson; placer à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Ajouter le filet et cuire 2 minutes de tous les côtés ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Déposer le filet sur une grille recouverte d'un aérosol de cuisson; placer la grille dans la rôtissoire. Insérez le thermomètre dans la partie la plus épaisse du filet.
Cuire au four à 400 pendant 30 minutes ou jusqu'à ce que le thermomètre enregistre 140 (rare) à 160 (moyen).
Déposer le filet sur un plat de service; couvrir de papier d'aluminium.
Laisser reposer 10 minutes.
Retirez la ficelle avant de la trancher.
Placer la fécule de maïs dans un bol. Ajouter graduellement la 1/4 tasse de marinade réservée, en mélangeant avec un fouet métallique; réserver.
Placer le reste de la marinade réservée dans une cocotte. Porter à ébullition et cuire 2 minutes.
Ajouter le mélange de fécule de maïs dans la poêle; porter à ébullition et cuire 1 minute ou jusqu'à ce qu'elle épaississe légèrement, en remuant constamment.
Servir la sauce avec le filet.