Filet De Bœuf Rôti À La Sauce Porto-Champignons

Filet De Bœuf Rôti Avec Sauce au Porto-Champignons est un sans gluten plat principal. Pour 4,83 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 8 portions avec 448 calories, 28g de protéines, et 33g de matières grasses chacun. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la fécule de maïs, du thym, du porto et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 42%. Ce score est solide. Essayer Filet de Bœuf Rôti Sauce au Porto, Filet de Bœuf Rôti avec Sauce au Porto aux Champignons, et Filet de Bœuf Farci de Champignons Sauvages et Sauce au Porto pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le thym, l'ail, 1 cuillère à café de sel et le poivre; enrober le filet de bœuf du mélange.
Chauffer une grande poêle allant au four avec un aérosol de cuisson à feu moyen-élevé.
Ajouter le bœuf; cuire 2 minutes sur 1 côté jusqu'à ce qu'il soit doré. Retournez le bœuf.
Transférer la poêle au four; cuire au four à 350 pendant 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce que la température interne atteigne 12
Transférer le boeuf sur une planche à découper; tente avec du papier d'aluminium et laisser reposer 10 minutes (la température interne montera à 130 pour les moyennes-rares).
Pendant ce temps, faire fondre le beurre dans la même poêle à feu moyen.
Ajouter les champignons et le reste du sel; cuire 5 minutes en remuant fréquemment.
Ajouter le bouillon et le vin; laisser mijoter 8 minutes.
Mélanger la fécule de maïs et l'eau; bien mélanger. Incorporer à la sauce; laisser mijoter 2 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit légèrement épaisse.
Couper le boeuf en travers en 16 tranches; transférer dans des assiettes de service et garnir de sauce aux champignons.
Choix de vin de notre expert: Le bœuf est parfait avec le Zinfandel Montevina Terra d'Oro (1$
de Californie. Son épice fait écho à la saveur poivrée du thym. Conseil: La plupart des clients boivent environ 2 verres de vin, et il y a 4 verres par bouteille. Donc, si 8 personnes viennent, vous aurez besoin d'au moins 4 bouteilles de vin. Obtenez-en quelques-uns de plus, au cas où. -- Jean-Pierre Boyer