Filet de Bœuf Rôti à l'Échalote de Merlot

Filet de Bœuf Rôti à l'Échalote de Merlot
Filet de Bœuf rôti à la sauce à l'échalote de Merlot pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 10 personnes et coûte 3,94 per par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et primale a 355 calories, 22g de protéines, et 25g de matières grasses par portion. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. Rendez-vous au magasin et récupérez du merlot, du sel casher, du poivre concassé et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Avec une cuillerée score de 36%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Filet de Bœuf Farci au Gorgonzola et aux Champignons avec Sauce au Merlot, Filet de Bœuf à l'Échalote, et Filet De Bœuf Sauce Moutarde À L'Échalote.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Pour préparer le filet, chauffer une grande poêle antiadhésive recouverte d'un spray de cuisson à feu moyen-élevé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Mélanger la sauge, le poivre, l'ail et le sel; frotter sur le filet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
PoivrerPoivrer
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
SelSel
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
4
Ajouter le filet dans la poêle; cuire 6 minutes en brunissant légèrement de tous les côtés.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Insérez un thermomètre à viande dans la partie la plus épaisse du filet. Couvrir la poignée de la casserole avec du papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
PoêlePoêle
6
Cuire au four à 350 pendant 25 minutes ou jusqu'à ce que le thermomètre enregistre 140 (moyen-rare) ou le degré de cuisson désiré.
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
FourFour
7
Déposer le filet sur une planche à découper; couvrir sans serrer de papier d'aluminium.
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
8
Laisser reposer 15 minutes. (La température du filet augmentera de 5 à la position debout.)
9
Pour préparer la sauce, chauffer la casserole recouverte d'un aérosol de cuisson à feu moyen-élevé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Ajouter les échalotes; faire sauter 3 minutes ou jusqu'à tendreté. Incorporer le vin. Porter à ébullition; cuire jusqu'à ce qu'elle soit réduite à 3/4 tasse (environ 4 minutes). Incorporer le bouillon; cuire jusqu'à ce qu'il soit réduit à 1 1/4 tasse (environ 6 minutes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
BouillonBouillon
VinVin
11
Ajouter le beurre en remuant jusqu'à ce qu'il soit fondu. Incorporer le persil et 1/4 cuillère à café de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
BeurreBeurre
SelSel
12
Servir avec du filet.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé8
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