Filet de Bœuf Rôti à l'Échalote de Merlot

Filet de Bœuf rôti à la sauce à l'échalote de Merlot pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 10 personnes et coûte 3,94 per par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et primale a 355 calories, 22g de protéines, et 25g de matières grasses par portion. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. Rendez-vous au magasin et récupérez du merlot, du sel casher, du poivre concassé et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Avec une cuillerée score de 36%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Filet de Bœuf Farci au Gorgonzola et aux Champignons avec Sauce au Merlot, Filet de Bœuf à l'Échalote, et Filet De Bœuf Sauce Moutarde À L'Échalote.
Instructions
Pour préparer le filet, chauffer une grande poêle antiadhésive recouverte d'un spray de cuisson à feu moyen-élevé.
Mélanger la sauge, le poivre, l'ail et le sel; frotter sur le filet.
Ajouter le filet dans la poêle; cuire 6 minutes en brunissant légèrement de tous les côtés.
Insérez un thermomètre à viande dans la partie la plus épaisse du filet. Couvrir la poignée de la casserole avec du papier d'aluminium.
Cuire au four à 350 pendant 25 minutes ou jusqu'à ce que le thermomètre enregistre 140 (moyen-rare) ou le degré de cuisson désiré.
Déposer le filet sur une planche à découper; couvrir sans serrer de papier d'aluminium.
Laisser reposer 15 minutes. (La température du filet augmentera de 5 à la position debout.)
Pour préparer la sauce, chauffer la casserole recouverte d'un aérosol de cuisson à feu moyen-élevé.
Ajouter les échalotes; faire sauter 3 minutes ou jusqu'à tendreté. Incorporer le vin. Porter à ébullition; cuire jusqu'à ce qu'elle soit réduite à 3/4 tasse (environ 4 minutes). Incorporer le bouillon; cuire jusqu'à ce qu'il soit réduit à 1 1/4 tasse (environ 6 minutes).
Ajouter le beurre en remuant jusqu'à ce qu'il soit fondu. Incorporer le persil et 1/4 cuillère à café de sel.