Filet de Bœuf Rôti avec Gratin de Champignons Portobello et Scarole et Salade de Légumes d'Hiver
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez un Filet de Rôti de bœuf avec un Gratin de Champignons et d'Escarole Portobello et une salade de Légumes d'hiver. Pour 12,81 per par portion, cette recette couvertures 68% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 43g de protéines, 41g de matières grasses, et un total de 898 calories. Cette recette sert 4 personnes. Hiver sera encore plus spécial avec cette recette. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Mes recettes. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'oignon, de l'eau, des bébés carottes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 82%. Ce score est spectaculaire. Essayer Filet De Rôti De Bœuf Sauce Au Porto Et Aux Champignons, Filet De Bœuf Rôti À La Sauce Madère Aux Champignons, et Gratin de Pommes de Terre et Champignons Portobello pour des recettes similaires.
Instructions
1
Préchauffer le four à 40
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Mélanger 1/4 tasse d'eau et les oignons perlés dans un petit plat allant au four; couvrir et cuire au four à 400 pendant 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon Perlé
Eau
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
Four
3
Égoutter et réserver.
4
Cuire les panais dans de l'eau bouillante 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Panais
Eau
5
Ajouter les asperges et les carottes; cuire 3 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Asperges
Carotte
6
Retirer les légumes avec une cuillère à fente et plonger les légumes dans de l'eau glacée; égoutter à nouveau et réserver. Cuire les betteraves dans de l'eau bouillante 15 minutes ou jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légume
Eau
Betterave
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à Fente
7
Égoutter et plonger les betteraves dans de l'eau glacée; égoutter à nouveau. Peler les betteraves; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
Betterave
8
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
9
Ajouter les champignons; faire sauter 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignon
10
Ajouter l'oignon et l'ail; faire sauter 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail
Oignon
11
Ajouter 1 tasse d'eau, le vinaigre et le persil; porter à ébullition. Réduire le feu et cuire 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Persil
Vinaigre
Eau
12
Retirer du feu; laisser refroidir. Incorporer l'estragon, le sel et le poivre. Mettre la sauce aux champignons shiitake de côté et garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignon
Estragon
Poivrer
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Sel
1
Mélanger les 9 premiers ingrédients dans une casserole peu profonde; bien mélanger. Disposer les champignons en une seule couche sur le mélange de bouillon, en les retournant pour enrober. Couvrir et cuire au four à 400 pendant 20 minutes; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignon
Bouillon
Matériel que vous utiliserez
Four
Poêle
2
Augmenter la température du four à 42
Matériel que vous utiliserez
Four
3
Cuire l'escarole dans de l'eau bouillante pendant 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Scarole
Eau
4
Égoutter et plonger l'escarole dans de l'eau glacée; égoutter à nouveau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
Scarole
5
Enduisez un plat à gratin ou un plat allant au four carré de 9 pouces de 1 cuillère à café de beurre; réservez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
6
Placer 4 champignons, côtés tiges vers le haut, dans un plat préparé; réserver le mélange de bouillon. Répartir uniformément l'escarole parmi les champignons dans un plat; garnir du reste des champignons, les côtés de la tige vers le bas. Verser le mélange de bouillon réservé sur les piles de champignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignon
Scarole
Bouillon
7
Mélanger la chapelure et le reste des ingrédients dans un bol; bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chapelure
Matériel que vous utiliserez
Bol
8
Saupoudrer sur les piles de champignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignon
9
Cuire au four à 425 pendant 10 minutes ou jusqu'à ce que la chapelure soit légèrement dorée. Réserver; garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chapelure
Matériel que vous utiliserez
Four
1
Réduire la température du four à 35
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Mélanger 1 cuillère à café d'huile, de sel, de poivre et de cardamome et bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cardamome
Poivrer
Sel
Huile De Cuisson
3
Étaler sur tous les côtés du bœuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Propager
Boeuf
4
Chauffer 1 cuillère à café d'huile dans une poêle en fonte de 9 pouces à feu moyen-vif, ajouter le bœuf et cuire 1 minute de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boeuf
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
5
Placer la poêle au four et cuire à 350 pendant 30 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre enregistre 145 (moyen-rare) à 160 (moyen).
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De Cuisine
Four
Poêle
6
Laisser reposer 10 minutes et couper en 8 tranches.
1
Disposer un Gratin de Portobello et d'Escarole et 2 tranches de Filet de rôti de bœuf dans chacune des 4 assiettes. Répartir uniformément la salade de légumes d'hiver dans les assiettes; verser 1/2 tasse de sauce aux champignons shiitake sur chaque portion de salade.