Filet de Bœuf Mariné à la Sauce Piquante Cholula au Tamale et Pâte d'Achiote
Besoin d'un sauce sans gluten et sans produits laitiers? Le filet de bœuf Mariné dans une sauce Piquante Cholula avec du Tamale et de la pâte d'Achiote pourrait être une recette formidable à essayer. Une portion de ce plat contient environ 38g de protéines, 103g de matières grasses, et un total de 1283 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 7,25 per par portion. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez de la pâte d'achiote, du poivron, du sel et du poivre, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est solide. Essayer Sauce Piquante Fermentée à l'Ail et à l'Achiote, Filet De Bœuf Mariné Et Rôti En Pot Avec Une Pomme De Terre Brillante A, et Filet de bœuf avec sauce au poivre mélangée pour des recettes similaires.
Instructions
1
Pour préparer la marinade, mélanger tous les ingrédients dans un grand récipient et faire mariner le bœuf pendant 2 heures au réfrigérateur. Une fois le bœuf mariné, saisir le bœuf des deux côtés dans une sauteuse pendant environ 10 minutes ou jusqu'à la cuisson désirée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur
Jalapeño, Coupé En Fines Lanières
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, Décortiquées
2
Pour faire la garniture au tamale: Dans une sauteuse, ajouter suffisamment d'huile d'olive pour enrober légèrement le fond de la casserole et chauffer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
Tamales
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, Décortiquées
3
Faire revenir les poivrons, l'ail, l'oignon et la sauce piquante. Cuire jusqu'à ce que les poivrons soient tendres et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Soupe Plus 1/2 Tasse D'eau, Divisées
Olives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées Grossièrement
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
Tortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
4
Pour préparer les tamales, utilisez un bol à mélanger et combinez la farine de maïs, le shortening de légumes, le bouillon de poulet, la pâte d'achiote, le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Shortening Végétal
Pepperoncini, Pour La Garniture
Tamales
Courgettes, Coupées En Cubes De 1"
Farine De Maïs
Matériel que vous utiliserez
Mélange à Gâteau Naturel
5
Mélanger jusqu'à ce qu'une pâte commence à se former.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
6
Placez les feuilles de bananier sur une surface plane et étalez la pâte de tamale au centre de chaque feuille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De Bananier
Tamales
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
7
Ajouter les poivrons cuits et plier les feuilles de bananier autour du tamale. Cuire les tamales à la vapeur pendant 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De Bananier
Olives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées Grossièrement
Tamales
8
Pour servir, trancher les tamales ou les ouvrir et les placer au centre de chaque assiette.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le mexicain peut être associé au Pinot Noir, au Riesling et au rosé mousseux. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Vous pouvez essayer la Cuvée Pinot Noir. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4, 8 étoiles sur 5 et un prix d'environ 29 dollars par bouteille.